「水行俠」傑森摩莫亞對《正義聯盟》夥伴及導演的看法:那是我人生最傑出的時刻。

凱拉特

摩莫亞表示:

「而說到班艾佛列克,以他的年紀來說他也是一位相當出色的導演,而他似乎也經付出夠多了。我不知道我該如何代表他們說話,但我們在《正義聯盟》系列中有著一段有趣的時光。」

 

「水行俠」談查克史奈德

摩莫亞的聲明並沒有到此結束,在這段訪談中,他對於與他合作的演員夥伴以及導演:查克史奈德 (Zack Snyder) 表現出無盡的熱誠,最終也成功說服了訪談者,讓他認為摩莫亞在《正義聯盟》中的確帶來了十分非凡的表現。以下為訪談內容節錄:

「說真的,他就像我的心靈伴侶,或是家人一樣。我真的非常感激這個男人。」

《正義聯盟》導演:查克史奈德。

「我曾邀請他出席我的婚禮。我告訴他環顧四周看看我的一切,以及我快要堅持不住的事物,因為在我的生涯中有許多時刻是快要沒飯吃的。並不是雞蛋裡面挑骨頭,但在這個行業中真的很難生存。我看著他,然後我說『你有看到那些事物嗎?要不是你的話,我根本不可能達成這些成就』。所以查克在我心目中占有很重要的地位。」

 

對於伊薩米勒及蓋兒加朵

「閃電俠」伊薩米勒(左)以及「神力女超人」蓋兒加朵(右)。

「在伊薩 (Ezra Miller) 只有 14 歲時我就認識他了,而蓋兒 (Gal Gadot) 或許是我在一生中見過非凡的人類了。她是一位傑出的母親兼妻子,也是一位純粹的領導者。」

 

對於亨利卡維爾

「亨利是位在我剛加入,還懵懂無知時指導我一切的紳士。我的行為像個豪邁不羈的流氓,他則會告誡我『還有小孩正看』,而我的反應則是『喔,對耶,不好意思。』,他對我來說絕對是一位百分之百的超人。」

「水行俠」傑森摩莫亞認為亨利卡維爾對他來說正是不折不扣的「超人」。

亨利卡維爾。

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group