《逃出絕命鎮》喬登皮爾的恐怖驚悚最新作《我們》(Us) 劇情細節公開

凱拉特

以《逃出絕命鎮》(Get Out) 獲奧斯卡金獎肯定的導演:喬登皮爾 (Jordan Peele),即將推出全新恐怖驚悚作《我們》(Us),近日該片的相關驚悚細節已在網路上傳開。演而優則導的喬登皮爾在去年以《逃出絕命鎮》初試聲啼,並為影迷們帶來許多意料外驚喜頗受好評,大家對於他的新作勢必也非常期待。

《逃出絕命鎮》喬登皮爾的恐怖驚悚最新作:《我們》(Us) 繁中版海報。

 

喬登皮爾全新恐怖之作:《我們》

尚未有任何細節流出的本片充滿許多謎團:自《逃出絕命鎮》之後,喬登皮爾便著手展開本片的相關製作工作,目前唯一對外公開的資訊,就是這部《我們》將聚焦在兩對跨種族伴侶身上。

雖然喬登皮爾對本片內容依然守口如瓶,但本片的演出陣容已知有《黑豹》(Black Panther) 影星溫斯頓杜克 (Winston Duke) 以及露琵塔尼詠歐 (Lupita N’yong’o)、影集《侍女的故事》(The Handmaid’s Tale) 的伊莉莎白摩斯 (Elisabeth Moss)、《泰坦》(Titans) 的安娜狄亞普 (Anna Diop),以及《月昇冒險王國》(Moonrise Kingdom) 的卡拉海沃德 (Kara Hayward)。

電影資訊

我們 Us

上映日期
2019/03/22
我們_Us_電影海報

導演

喬登皮爾

劇情

故事描述一位女子雅德蕾德威爾森和她的先生蓋比,帶著兩個孩子(莎哈蒂萊特喬瑟夫、伊凡艾利克斯 飾)一起回到她小時候住的海濱房子,打算度過一個恬靜的夏天。 但一段過去難以啟口的傷痛卻如鬼魅般出現在眼前,接二連三的怪異巧合也相繼發生,對於家人即將遭遇不幸事件的強烈預感,讓雅德蕾德恐懼到達臨界點。 當他們和朋友泰勒斯一家(艾美獎得主 伊莉莎白摩斯 、提姆海德克爾、卡莉薛頓、娜亞薛頓 飾)共度一個令人緊繃的海邊聚會後,雅德蕾德和先生及孩子們回到度假小屋休息,卻在進入黑夜的房子前,看見令人毛骨悚然的四個人影,正手牽手站立在他們的車道上......

IMDB
7.1
Rotten Tomatoes
94%
PTT
好雷
91%
觀看完整介紹
我們_Us_電影海報

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤