《大黃蜂》首波評價出爐!變形金剛系列近期最動人的故事

凱拉特

其他評論也都表示《大黃蜂》是一部可以闔家觀賞,同時也令人滿意的動作電影。

 

爛番茄一致好評!

《大黃蜂》在爛番茄 (Rotten Tomatoes) 網站已獲得超過 17 位以上影評人一致正面評價,雖然爛番茄鮮度可能會在電影陸續與各國上映之後將所改變,但好萊塢日報的 Justin Lowe 則為《大黃蜂》給出了以下的評論:

「(本片)將《變形金剛》系列的世界觀帶往了全新且更加著重於角色本身為主的方向,編劇克莉絲緹娜霍森 (Christina Hodson) 成功的讓變形金剛系列再度反璞歸真。有技巧地為克蕾爾與大黃蜂塑造出一段十分成熟的故事。她也為電影的驚喜與發現上增添了許多層次,並確實找回 2007 年首部《變形金剛》電影所帶來的創新與能量。

這是一個十分有感的重塑之作,而這也與《大黃蜂》執行製片人史蒂芬史匹柏 (Steven Spielberg) 所經手的許多經典青少年電影有著類似的風格。」

國外影評一致給予《大黃蜂》非常好的評價與分數。

此外,本片的「真人」演員:海莉史坦菲德 (Hailee Steinfeld)、約翰希拿 (John Cena)、賈斯汀塞洛克斯 (Justin Theroux) 以及安琪拉貝瑟 (Angela Bassett) 的演出也都受到了不小的讚賞。這些好評對《大黃蜂》接下來的票房表現絕對將會帶來相當正面的影響;而本片也將會與華納兄弟 (Warner Bros) 以及 DC 電影的《水行俠》(Aquaman) 狹路相逢。

有鑑於《水行俠》目前也獲得了不錯的初步評價,這兩部強檔在票房上應該也會帶來精彩的較勁。

變形金剛系列外傳《大黃蜂》將於 12 月 26 日起在台上映:

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:MOVIEWEB

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group