詹姆斯岡恩《靈異乍現》預告公開!這個你熟悉的超級英雄起源故事恐怖到極點

凱拉特

這部《靈異乍現》原本預計要在今年 11 月上映,但由於詹姆斯岡恩在今年 7 月傳出遭到漫威開除的消息之後,原訂即將展開媒體相關宣傳的《靈異乍現》便一度順延,映期更是拉到明年的 5 月。這部驚悚英雄電影的劇本由詹姆斯岡恩的胞弟:布萊恩岡恩 (Brian Gunn) 與表親馬克岡恩 (Mark Gunn) 撰寫,並由《蜂巢》(The Hive) 導演:大衛亞羅維斯基 (David Yarovesky) 執導拍攝。

 

幾經波折不安的《靈異乍現》

詹姆斯岡恩 (James Gunn) 的首支長片為 2006 年的《撕裂人》(Slither),該片也是由伊莉莎白班克絲主演的恐怖電影,所以這次的《靈異乍現》似乎有點即視感,但在本片中也將有他在拍攝《星際異攻隊》(Guardians of the Galaxy) 系列的超級英雄世界觀。

負責監製工作,打造出全新驚悚超級英雄故事《靈異乍現》的詹姆斯岡恩(左)。

由於多年前曾經在推特上發表過的戀童與強姦等負面言論,詹姆斯岡恩被迫卸下了迪士尼《星際異攻隊 3》的編導職位,而本片延期的原因很有可能也是遭受池魚之殃的結果,但現在大部分的爭議都已消散,DC 粉絲對於詹姆斯岡恩參與《自殺突擊隊》(Suicide Squad) 續集的導演工作也感到非常期待,這似乎將成為他的第二次機會。此外,詹姆斯岡恩的名字在《靈異乍現》前導預告中出現更是一大話題。

本片的全新映期預計為 2019 年 5 月 24 日,這正是一年中最火熱的暑假檔期,該時期將會碰上的其他競爭作品包含了迪士尼的《阿拉丁》(Aladdin) 真人版,而《哥吉拉:怪獸之王》(Godzilla: King of Monsters) 則會在隔週上映。

《靈異乍現》這支令人膽顫心驚的前導預告,已經足以讓觀眾期待一部邪惡反派版《超人》起源故事誕生。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:CINEMABLEND

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤