死侍要拍恐怖片!萊恩雷諾斯將把國外論壇 Reddit-Nosleep版連載恐怖故事搬上大銀幕

電影神搜

Vertigo Entertainment 的創辦人羅伊李(Roy Lee)在恐怖片領域也是數一數二的人物,他在 2002 年創辦了 Vertigo 製片公司後,陸陸續續參與了《七夜怪談:西洋篇》(The Ring)、《不死咒怨》(The Grudge),以及上面提及的《牠》等恐怖電影,他也將參與由湯姆霍蘭德 (Tom Holland) 以及唐曼奇尼 (Don Mancini) 所演出的恐怖片:《靈異入侵》(Child’s Play) 的製片工作。

羅伊李將偕萊恩雷諾斯擔任《差點讓我退出醫界的病人(暫)》的製片。

 

好萊塢大咖紛紛加入翻拍計畫

除了萊恩雷諾斯與羅伊李之外,這部長片的製片陣容還包含喬恩貝治 (Jon Berg)。觀眾們對於這個名字可能不太熟悉,但你們絕對會聽過他所監製的作品,因為他擔任了華納兄弟 (Warner Bros) 的聯合製片總裁已經有一整年了,其中最主要的工作,就是與 DC 的創意總監:傑夫強斯 (Geoff Johns) 一同負責監督華納旗下的 DC 電影。

喬恩貝治在 DC 電影系列中所監製的作品包含了《正義聯盟》(Justice League)、《神力女超人》(Wonder Woman),以及導演溫子仁 (James Wan) 最新指導,並由傑森摩莫亞 (Jason Momoa) 主演的《水行俠》(Aquaman)。喬恩貝治也在去年加盟了羅伊李的 Vertigo 製片公司。

20 世紀福斯 (Twentieth Century Fox) 與製片公司 New Regency也在一連串與其他公司的版權爭奪中,一同以驚人高價合資購買了賈斯珀德威特的超自然恐怖作品之電影翻拍版權,可見這系列有多麼搶手。

雖然目前尚未傳出任何關於導演以及演員相關的消息,但以萊恩雷諾斯與羅伊李的眼光來看,他們絕對能找到適合的人選。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:MOVIEWEB、Reddit

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group