【復仇者聯盟】鷹眼變「浪人」:他的家人真的都因薩諾斯彈指而亡了嗎?

凱拉特

他以浪人的身分在「秘密復仇者」 (Secret Avengers) 中與盧克凱奇 (Luke Cage) 並肩作戰,直到「超級英雄註冊法案」(Superhero Registration Act) 正式撤銷,以及諾曼奧斯朋 (Norman Osborn) 的黑暗時期結束為止。

 

那麼《ENDGAME》中的浪人呢?

目前看來 MCU 中的鷹眼會變成浪人,似乎也經歷過某種創傷。我們可以確定的是克林特絕對是從薩諾斯 (Thanos) 的彈指滅絕中活了下來,但是他的家人呢?從他在《ENDGAME》前導預告中那充滿絕望的神情看來,他的家人有很大有可能已化做塵埃──

《復仇者聯盟4:ENDGAME》中的克林特已捨棄弓箭改持大刀,成為「浪人」。

粉絲們對於鷹眼缺席《復仇者聯盟:無限之戰》(Avengers: Infinity War) 感到相當失望。曾有傳聞指出克林特當時正前往日本出任務,並且化身為浪人這個新身分,但這些原來都是為了《ENDGAME》鋪路。

導演羅素兄弟 (Russo Brothers) 先前曾向粉絲們表示,克林特的缺席絕不是他們的疏忽,而是對他有著其他的計畫,喬羅素 (Joe Russo) 表示:

「我們在《無限之戰》中並沒有遺忘曾兩度獲得金獎提名的傑瑞米雷納 (Jeremy Renner)。

我們有兩部電影計畫正在同步進行著,那就是《復仇者聯盟 3》以及《復仇者聯盟 4》,故事還有許多可以發展的空間。我們先前已釋出一張擠滿 22 位角色的海報──已經有那麼多的角色出現在同一部電影裡。

我們已為鷹眼準備了一個相當有趣的故事,但我必須說抱有耐心是一種美德,而這也是個長遠的計畫,而非短期。」

《復仇者聯盟:ENDGAME》將於 2019 年 4 月 26 日上映,接下來的 MCU 電影還包含了台灣將提前於 2019 年 3 月 6 日上映的《驚奇隊長》(Captain Marvel),以及 2019 年 7 月 5 日上映的《蜘蛛人:離家日》(Spider-Man: Far From Home)。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:CB

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤