「雷神」克里斯漢斯沃公開《MIB星際戰警:跨國行動》最新劇照

凱拉特

其他將會出現在這部外傳作品中的演員還包含了《愛情昏迷中》(The Big Sick) 的庫梅爾南賈尼 (Kumail Nanjiani) 以及《侏羅紀世界:殞落國度》(Jurassic World: Fallen Kingdom) 的瑞夫史波 (Rafe Spall) 。

導演蓋瑞葛雷採用了由《鋼鐵人》(Iron Man) 編劇阿特馬庫姆(Art Marcum) 以及馬修哈洛威 (Matt Holloway) 所撰寫的劇本。《星際戰警》系列製片瓦爾特帕克斯 (Walter F. Parkes) 以及蘿拉麥當勞 (Laurie MacDonald) 也將會再度擔任製片,再加上系列的高階製片史蒂芬史匹柏 (Steven Spielberg) 等陣容一同打造本片。

 

《MIB星際戰警:跨國行動》的樣貌

據聞本片最初打算發展成一部《龍虎少年隊》(23 Jump Street) 以及《星際戰警》系列的跨界合作電影,劇情中該系列的演員:喬納希爾 (Jonah Hill) 以及查寧塔圖 (Channing Tatum) 原本將再度扮演一對臥底警探,而他們在片中將會加入 MIB 組織,這個計劃預計將會重啟整個系列,整體風格會類似由巴瑞索納費德 (Barry Sonnenfeld) 在 1997 年發展出來的三部曲,但最後他們重新構思了電影的想法。

MIB 系列電影續做的規劃曾一度變更,最後變成我們現在所熟知的樣貌。

克里斯漢斯沃告訴 外媒 Variety:

「基本上我們打算像前作一樣,在片中加入大量的幽默元素。而這部份有很大的空間可以發揮,所以我們也構思出一些搞笑部分,內容都充滿了史詩與樂趣。」

「他們也試圖要修改故事背景,讓這部電影比之前的三部曲更有獨特與新鮮的感受。所以我認為你們可能會看到與之前的《星際戰警》系列截然不同的國家以及城市。」

這部重啟版電影將自七年前《星際戰警 3》所畫下的句點之後,再度啟動全新的故事,該片是威爾史密斯與湯米李瓊斯第三度也是最後一次在本系列中的合作;而《星際戰警》三部曲在全球累積創下了 16 億美元的票房收益。

《MIB星際戰警:跨國行動》將會在 6 月 14 日上映。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:CB

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group