續集有望?!華納兄弟:現在開始討論《水行俠 2》不嫌早!

凱拉特

看來亞瑟庫瑞 (Arthur Curry) 將會成為 DC 擴充宇宙的新王者。雖然《水行俠》(Aquaman) 還得再等上一週才會上映,但華納兄弟 (Warner Bros) 目前已經展開了《水行俠 2》(Aquaman 2) 的相關計畫。

這對於劇組以及導演溫子仁 (James Wan) 來說絕對是一大好消息,而對 DC 粉絲來說也是非常好的跡象,因為他們一直都盼望水行俠能成為 DC 擴充宇宙目前所需要的救星。這對演員傑森摩莫亞 (Jason Momoa) 的粉絲來說也是個好消息,代表了觀眾們在為來絕對還能繼續看到更多亞瑟庫瑞的冒險故事。

 

艾默瑞奇:現在開始談論續集絕對不嫌早!

根據最新報導指出,華納兄弟影業的總裁托比艾默瑞奇 (Toby Emmerich) 已經展開了《水行俠 2》的初期階段討論。而第一集也有望能夠創下 6500 萬或以上的周末票房成績,本片的首波影評也讚賞了這部漫畫改編電影,艾默瑞奇認為現在開始談論續集絕對不嫌早。但目前這些都只是非常初步的討論,一切都尚未定案。他們甚至還沒有找到任何負責續集劇本的編劇。

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤