續集有望?!華納兄弟:現在開始討論《水行俠 2》不嫌早!

電影神搜

從票房成績的預測來看,周末票房 6500 萬美元對於一部超級英雄電影來說並非某種極為誇張的數字,但依然有許多不確定因素的層面必須要考慮。其中一個因素就是:在《正義聯盟》(Justice League) 在票房表現上失利之後,許多觀眾漸漸也對另一部 DC 電影失去了信心。更重要的是,《水行俠》在上映時將會強碰《大黃蜂》(Bumblebee) 以及《愛.滿人間》(Mary Poppins Returns) 兩部電影,而那也將會成為一個非常競爭的週末。

《大黃蜂》以及《愛.滿人間》兩部強檔將在聖誕假期上映。

 

演員有望在續集得到「加薪」

《水行俠》在票房表現上有望能夠擊敗那兩部電影,而這也將會成為續集計畫能夠快速展開的重要指標。這對於在《水行俠》中飾演梅拉 (Mera),並也在《正義聯盟》客串演出的安柏赫德 (Amber Heard) 來說也相當重要。

這份報導的確也指出,赫德在《水行俠》首集中獲得了「7 位數」的片酬,而這位女演員希望能夠在《水行俠》續集中獲得更高的片酬;想當然,身為主角的傑森摩莫亞也一樣會在續集得到「加薪」。假設溫子仁也有機會能夠再度指導《水行俠》的續集,那他所獲得的酬勞勢必也會提高。但前提是,續集的製作也必須要夠吸引他,溫子仁目前在好萊塢中可說是極為搶手,而拍攝《水行俠 2》勢必也得花上大量的時間。

華納兄弟不斷改變 DC 電影幕後的策略,而他們再也不會一口氣公開一大堆電影計畫。通常都只會一次專注在一部電影上,但拍攝續集絕對沒有排除在計畫之外。雖然看到《水行俠》可能會搶在《超人:鋼鐵英雄 2》(Man of Steel 2) 計畫展開之前就出現續集的確是一件有趣的是。觀眾目前只能靜待更多關於《水行俠 2》的相關消息。

《水行俠》將於 12 月 12 日在台上映。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:MOVIEWEB

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group