重啟版《MIB 星際戰警》完整片名確定長這樣&電影 Logo 首度曝光

電影神搜

 

「探員 O」艾瑪湯普遜將回歸

《衝出康普頓》(Straight Outta Compton) 導演蓋瑞葛雷 (Gary Gray) 負責指導這部《MIB星際戰警:跨國行動》。除了克里斯漢斯沃與泰莎湯普森之外,觀眾還能在這部重啟版電影中,看到再度回歸的艾瑪湯普遜 (Emma Thompson),這位演員曾經在《MIB 星際戰警 3》中飾演「探員 O」。

《星際戰警 3》中的艾瑪湯普遜及威爾史密斯。

《星際戰警 3》: 艾瑪湯普遜(左)與威爾史密斯(右)。

此外,其他演員還包含了庫梅爾南賈尼 (Kumail Nanjiani)、瑞夫史波 (Rafe Spall)、連恩尼遜 (Liam Neeson) 以及蕾貝卡弗格森 (Rebecca Ferguson)。目前仍無法確定湯米李瓊斯 (Tommy Lee Jones) 以及威爾史密斯 (Will Smith) 是否將會在重啟版電影中現身,但粉絲們都非常希望能夠看到他們以客串的方式再度登場。

 

新「MIB」劇情將如何發展

至於劇情方面的細節,除了我們已知本片在不同國家拍攝之外,目前未能確認這部《MIB星際戰警:跨國行動》將會帶來什麼樣的故事,索尼對於劇情的保密程度可說是做到非常傑出的程度。

最近泰莎湯普森談到關於這部重啟電影的話題,她也非常小心地沒有透露任何細節,不過,她依然向粉絲們分享了一些值得期待的全新消息。

連恩尼遜、艾瑪湯姆森、庫梅爾南賈尼以及蕾貝卡弗格森等影星也加入《MIB 星際戰警:國際(暫)》的演出陣容。

她表示:

「希望我們能夠忠實呈現出這個電影系列。我想這部新版電影將會比以前作帶來更多的動作場面,而本片背景直接設定在英國,足跡也踏遍了全球,整個過程非常有趣,充滿了英式幽默。

至於主要的探員們,他們的旅程也將會前往世界各地,我想有了連恩尼遜、艾瑪湯姆森、庫梅爾南賈尼以及蕾貝卡弗格森的加入,也將大大增加本片的規模。我們也有非常刺激的打鬥片段,值得一看。」

《MIB星際戰警:跨國行動》預計將於 2019 年 6 月 14 日上映,至於巴西動漫展將自本週末展開,屆時很有可能會公開一部前導預告片。然而,目前尚無法確定全新預告和相關內容會是展場限定公開,還是將有對外公開的可能,我們也只能靜靜等待新消息了。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:MOVIEWEB

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group