「洛基」抖森、「閃電俠」伊薩米勒等眾星降臨東京 Comic Con!快準備好出來看男神

電影神搜

 

  • 「波巴費特」丹尼爾羅根

在《星際大戰》系列中飾演波巴費特的丹尼爾羅根。

在星戰系列中多次飾演波巴費特 (Boba Fett) 的丹尼爾羅根 (Daniel Logan),先前曾在 2016 年的首屆東京 Comic con 擔任日美親善大使,本次則帶了嬌貴的小客人一同向現場的粉絲打招呼。

 

  • 「機器戰警」彼德威勒

我們永遠的機器戰警:彼德威勒。

還記得刀槍不入,銀冷機甲底下卻有著火紅正義的《機器戰警》(RoboCop) 嗎?距離首部《機器戰警》電影在日本上映至今已度過 30 個年頭,藉此盛會來到日本和粉絲見面的初代機器戰警:彼得威勒 (Peter Weller),對亞洲粉絲來說的確是十分貴重,令人雀躍的機會。

 

日本的科幻漫畫大師&御宅女王

  • 《宇宙戰艦大和號》松本零士

日本科幻漫畫大師:松本零士。

創作出《宇宙戰艦大和號》、《銀河鐵道 999》等膾炙人口名作的日本國寶級漫畫家:松本零士老師,也受邀出席本次盛會。

 

  • 「日本推特王」中川翔子

最常發爆推特動態的日本藝人:中川翔子,宅濃度十分驚人。

對熟悉日本藝能的探員們來說,主持歌唱動畫配音樣樣行,還常在推特上分享自己繪製的漫畫作品,中川翔子的確是動漫迷心目中的「日綜御宅女王」。最近也擔任《猛毒》(Venom) 在日本的官方代言人的她,這次以活動大使的身分前來。

 

為期三天的動漫饗宴

移師日本幕張展覽館所舉行的本次活動中,除了以《星際大戰》、漫威及 DC 系列等歐美動漫為中心推出的各種展覽、周邊販售之外,舞台區也將有各種流行文化相關的表演活動,可說是流行文化的極致祭典!

難得來到日本,向活動現場粉絲致意的彼得威勒、伊薩米勒、以及湯姆希德斯頓。

當然,不只日本,全球的粉絲們也十分期待活動上將會有什麼令人興奮的動漫影視消息曝光,就讓我們一起期待吧!

撰文:鴉探員
資料來源:DTIMES.JPMoviche

Copyright © 2021 TNL Media Group