惡靈娃娃回來了!《安娜貝爾 3》劇情正式公開,這次遭殃的會是誰?

凱拉特

 

陰森恐怖版的《博物館驚魂夜》

在今年的聖地牙哥動漫展 (SDCC) 上,系列原創者溫子仁 (James Wan) 也曾對這部全新續集的劇情發展給出一個非常有趣的比喻:

「基本上,安娜貝爾喚醒了潛藏在那房間裡所有文物中的邪靈。就好像是安娜貝爾版的《博物館驚魂夜》(A Night at the Museum) 那樣。」

那時,一同出席活動的多伯曼也表示:

「當然啦,這證明了就算安娜貝爾被封印在這個房間裡,它照樣能夠肆虐人間;它也喚醒了潛藏在房內的邪靈們,而它們的目標將會是華倫夫婦的 10 歲女兒茱蒂──這就是劇情簡介。」

 

華倫夫婦首度現身系列外傳

《安娜貝爾 3》將會由麥蒂森艾斯曼 (Madison Iseman)、麥肯娜葛瑞絲 (McKenna Grace)、凱蒂薩里費 (Katie Sarife)、派翠克威爾森 (Patrick Wilson) 以及薇拉法蜜嘉 (Vera Farmiga) 主演。這部續集也是首部有華倫夫婦現身的《厲陰宅》系列外傳,雖然他們在本片仍還只是配角,不過這兩位將在《厲陰宅 3》中再度擔綱電影主角,並持續發展「厲陰宅宇宙」。而《厲陰宅 3》將由《哭泣的女人》(The Curse of La Llorona) 導演:邁克爾查韋斯 (Michael Chavez) 執導。

《安娜貝爾 3》將是華倫夫婦首度現身的系列外傳電影。

《安娜貝爾 3》將於 2019 年 7 月 3 日上映,而《厲陰宅 3》目前尚未公開上映日期。

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:CB

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group