最新版地獄男爵長這樣!《地獄怪客:血后的崛起》全新劇照公開

凱拉特

《死侍》(Deadpool) 讓片商了解將限制級漫畫改編成電影一樣十分有潛力,同時也能帶來龐大的商機。也證明了就算只鎖定成人觀眾,也不一定會對電影的票房造成影響,因為一切的關鍵在於電影本身的品質。回到本片,前兩部《地獄怪客》電影著重在原作漫畫的奇幻要素,而在這次的重啟版本中,片商將藉導演尼爾馬歇爾之力,呈現出更加血腥殘暴的風格;如果觀眾運氣好的話,也將能看到更多酷炫的怪物。

 

獅門超級英雄系列能順利誕生嗎

回首《地獄怪客 2:金甲軍團》(Hellboy II: The Golden Army),上映至今已過了十年,如今漫改電影已在觀眾心中佔了一席之地,這多半要歸功於漫威電影宇宙 (MCU) 系列以及《黑暗騎士》(The Dark Knight) 等電影的優秀表現。因此,吉勒摩戴托羅對於製作《地獄怪客 3》的野心,在當年漫改電影尚未蓬勃發展的環境才會以悲劇收場;至於這次的重啟電影,如果他們真能呈現出一定的品質水準,現在似乎也是推出重啟計畫最完美的時機。若一切順利,獅門娛樂也將有機會能發展出屬於自家的超級英雄電影系列。

《地獄怪客:血后的崛起》將於 2019 年春季上映。

除了大衛哈伯,《地獄怪客:血后的崛起》演員陣容還包含伊恩麥克夏恩 (Ian McShane)、莎夏蓮恩 (Sasha Lane)、金大賢 (Daniel Dae Kim),而《惡靈古堡》(Resident Evil) 系列女星:蜜拉喬娃維琪 (Milla Jovovich) 則將飾演反派角色「血后」。

為了慶祝這位「Hell Boy」登場 25 週年,原作漫畫發行商黑馬漫畫 (Dark Horse) 日前也宣布將在 2019 年三月舉行有史以來第一場「地獄怪客日」活動,本片預計將於 2019 年 4 月 12 日上映,

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:MOVIEWEB

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤