查克史奈德公開被刪減的《正義聯盟》大反派達克賽德( Darkseid )圖像

凱拉特

粉絲們一直以來都認為達克賽德(Darkseid) 在史奈德剪輯版中佔有非常重要的位置,這位導演一直以來都很明確地表示這位 DC 漫畫經典反派的確有在他的剪輯版中登場。一如往常地,史奈德在他的 Vero 帳戶上公開了這張圖片。並且附上了下方這張圖片,也就是某種描繪了達克賽德的壁畫。
達克賽德的壁畫

關於達克賽德在史奈德版《正義聯盟》戲份的討論是在今年 2 月出現的,劇情大綱也疑似開始在網路上流傳,暗指出現在《蝙蝠俠對超人》(Batman V Superman) 噩夢場景裡帶來末世未來的大反派。

也有消息指出,達克賽德原本將會出現在《正義聯盟》的片尾,緊接在英雄們與荒原狼 (Steppenwolf) 的最終對決之後,因為荒原狼本來就是達克賽德所派出的手下。而到了院線版版中,荒原狼成為了本片唯一的主要反派,而達克賽德的存在則只稍微暗示了一下。

有趣的是,這張圖片也揭露了在片中遺失的第四面壁畫牆壁,並且證實了《正義聯盟》裡歷史戰爭片段應該聚焦在達克賽德身上,而非荒原狼。同時這也是今年四月史奈德祝賀蓋兒加朵 (Gal Gadot) 生日,所公布照片的對照角度,圖片中能夠看到神力女超人 (Wonder Woman) 黛安娜正拿著火炬看著某張壁畫。

看來史奈德正式證實了達克賽德原本將會出現在《正義聯盟》的劇情中,這下子粉絲們可以更期待他接下來還會帶來什麼樣的驚喜。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:SCREENRANT

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤