什麼?《絕命律師》的故事將在《絕命毒師》電影版完結?

凱拉特

《絕命毒師》與《絕命律師》的時間軸即將交叉

要讓《絕命律師》銜接上《絕命毒師》電影版的確不難,吉因依然與《絕命毒師》的世界有所連結,這個斷不掉的連結也是一個他內心恐懼的隱憂;根據他過去擔任律師時的一些人脈與糾葛,也有可能因此輾轉得知傑西最後的下落。

在《絕命律師》第四季結束之後,距離吉米正式成為索爾古德曼只剩下一點點的空間了,而這部影集的劇情發展也將正式接上《絕命毒師》的時間軸,所以《絕命律師》理論上來說將會在第五季完結──畢竟,《絕命毒師》也只推出了五季。

《絕命毒師》與《絕命律師》的故事將會在《絕命毒師》電影版中匯合接軌。

因此《絕命律師》影集很有可能將會以吉因在內布拉斯加州的故事做結尾。而到了《絕命毒師》電影版則將帶領觀眾看到吉因最後的結局。雖然單純敘述傑西的亡命旅途已經夠吸引人了,但如果能再與吉米/索爾/吉因最後結局有所連結的話,這將能讓《絕命毒師》影集、《絕命律師》影集以及《絕命毒師》電影版成為一個緊緊相繫的圓,而這絕對是一個不用讓索爾古德曼費心耍小手段就能吸引人花錢進戲院的好題材。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:Screenrant