超人變壞?亨利卡維爾告訴你他如何在《不可能的任務:全面瓦解》中當「大反派」的

凱拉特

在《不可能的任務:全面瓦解》(Mission: Impossible – Fallout) 中,對於伊森韓特 (Ethan Hunt) 來說,這場大銀幕上的第六場冒險故事當中最大的阻礙,就是由亨利卡維爾 (Henry Cavill) 飾演的奧古斯特沃克 (August Walker)。

雖然奧古斯特的鬍子在戲外製造了滿滿的話題,但這位「蓄鬍特務」的確也證明了自己足以對由阿湯哥 (Tom Cruise) 飾演的主角造成威脅;除此之外,這位角色的某些特色,其實是在導演兼編劇:克里斯多福麥奎里 (Christopher McQuarrie) 拍攝到一半的時候才建立起來的。

《不可能的任務:全面瓦解》中,亨利卡維爾飾演的 CIA 探員沃克(左)。

亨利卡維爾在不久之前向 CinemaBlend 表示:

「我認為最大的改變,就是沃克的威脅程度。他一開始只是單純在旁邊扯韓特後腿的配角,最終漸漸發展成了一位強大的反派角色,而他在導演決定好角色定位之後,也成為了推動整個故事的動力之一。」

 

伊森韓特,Watch Out!

在今年夏天創下亮眼成績的《不可能的任務:全面瓦解》即將發行家用版影音,而 CinemaBlend 網站也趁這個機會,與亨利卡維爾展開了一場訪談,談論他在這部電影中的演出。被問到最終正片版中的奧古斯特沃克與一開始的設定有何差別時,亨利卡維爾表示隨著拍攝的進度持續推進,奧古斯特的威脅程度也逐漸增強,而最終他成為了伊森至今為止最強大的對手之一。

《不可能的任務:全面瓦解》亨利卡維爾的廁所打鬥橋段。

《不可能的任務:全面瓦解》廁所打鬥橋段。

《不可能的任務:全面瓦解》在宣傳時,竭盡所能隱藏了奧古斯特沃克的真實身分,然而,這些宣傳同時也透露了他絕對是一位擅長打架的角色。其中一個明證就是本片在巴黎夜店廁所中的打鬥橋段。在這段劇情中,觀眾能看到伊森、奧古斯特與一位他們「以為」的約翰拉克 (John Lark) 展開了一場精彩的打鬥。(唉,伊森當時還以為奧古斯特是好人,真是一個多麼錯誤的想法。)

MI6 故事前半,觀眾與伊森韓特都認為沃克會是有力的好夥伴。

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤