超人變壞?亨利卡維爾告訴你他如何在《不可能的任務:全面瓦解》中當「大反派」的

凱拉特

 

上演多次精采對手戲

在《不可能的任務:全面瓦解》劇情前半段,IMF 頭號目標約翰拉克的身份依然是個謎,而奧古斯特沃克也只是個由 CIA 指揮官艾瑞卡史隆 (Erica Sloane) 派來監視伊森韓特的探員,並協助尋找失竊的鈽元素,在計畫將伊森韓特嫁禍成約翰拉克的行動失敗之後,劇情揭露了奧古斯特才是真正的約翰拉克── 他一度幫助了在上一集《不可能的任務:失控國度》被監禁的大反派索羅門連恩 (Solomon Lane) 從伊森等人手中脫逃。

由亨利卡維爾飾演的沃克探員,其實是 MI6《不可能的任務:全面瓦解》裡的 Last Boss 大反派。

雖然故事中,在廁所打鬥的那場戲的確非常精彩,但《不可能的任務:全面瓦解》全片最刺激的高潮,其實是在劇情後半部。奧古斯特沃克證明了自己到底有多厲害──在直升機上躲避著伊森的追擊,最終雙雙掉到雪山山頂上,並展開了一場最後的肉搏戰。

實力堅強的奧古斯特差點就打贏了伊森,但最終還是得到了報應,被大鐵鉤命中了頭部並與掉落的直升機一同墜入了爆炸的火海。這位反派角色遭到了擊敗,而索羅門則是被交給了 MI6,全世界三分之二的水源也成功免於輻射汙染的威脅。

《不可能的任務:全面瓦解》現正推出數位高畫質版,而喜歡實體影碟的觀眾,本片將會在 12 月 4 日推出藍光片與 DVD 版本。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:CINEMABLEND

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤