《水行俠》中國首映搶先片段評價樂觀 網友:「DC翻身全靠溫子仁」

電影神搜

總是被隱喻成好黑暗(So dark)的DC電影宇宙似乎將迎來一線曙光 — 來自海底的亞特蘭提斯王國。

華納DCEU電影第六部作品《水行俠》(Aquaman) 11/18 (日) 在北京舉辦盛大首映,導演溫子仁率兩大主角傑森摩莫亞(Jason Momoa)及安柏赫德(Amber Heard) 共同出席。這次《水行俠》在中國的正式上映日期是12月7日,比起北美的12月21日提前整整兩週(台灣上映日為12月12日)顯見對於中國廣大娛樂市場的重視。這次的首映也讓部分觀眾有機會搶先欣賞約半小時的節錄片段,目前整體評價看起來非常樂觀。

華納DCEU電影第六部作品《水行俠》(Aquman) 11/18 (日) 在北京舉辦盛大首映,導演溫子仁率兩大主角傑森摩莫亞(Jason Momoa)及安柏赫德(Amber Heard) 共同出席。

震撼特效、壯闊動作場面大獲好評

網友們對於特效以及動作場面都表示正面評價:「溫子仁真敢拍,特效很震撼」「DC翻身全靠溫子仁」「動作場面燃炸了,水下世界精緻美麗,特效場面十分漂亮」,甚至有網友拿震撼的戰鬥片段與魔戒的大場面相比。

溫子仁是新一代的恐怖電影大師導演,他的代表作包括:《奪魂鋸》及《厲陰宅》系列等,2015年初次導演商業動作大片《玩命關頭7》(Furious 7)便橫掃全球15億美元票房,《水行俠》則是他執導的第一部超級英雄電影。

華納影業的DCEU電影截止目前為止的作品表現都不如預期,接下來的系列電影似乎更不樂觀,包括閃電俠神力女超人續集(WW1984)都陸續發布延遲上映的計畫,超人蝙蝠俠也傳出將換角重啟,因此《水行俠》作為今年唯一一部DC電影,確實有「背水一戰」的壓力,海中之王《水行俠》是否能一肩扛起重擔成為DC的救星,讓我們繼續抱持著期待吧。

網友評價節錄(微博):

 

關於那些你可能還在等的DCEU電影:
沙贊
閃電俠
神力女超人1984
超人
蝙蝠俠

關於作者

提供最新電影情報、新聞、影評、影片等,讓影迷們都能在這個網站找到你想瞭解的電影資訊。FB粉絲團 https://www.facebook.com/AgentMovieApp/