2019年3月將首度舉辦「地獄怪客日」 慶祝紅兒Hellboy誕生 25 週年!

凱拉特

重啟電影《地獄怪客:血后的崛起》 有望開展全新系列

由尼爾馬歇爾 (Neil Marshall) 執導,並由《怪奇物語》(Stranger Things) 演員大衛哈伯 (David Harbour) 主演的重啟版電影《地獄怪客:血后的崛起》(Hellboy: Rise of the Blood Queen) 將會在「地獄怪客日」幾周後的 2019 年 4 月 12 日上映,粉絲們很有機會在這場活動獲得電影上映前的第一手特別消息。

地獄怪客的首次登場是在1993 年聖地牙哥動漫展展場漫畫(第二集),並於 1994 年發展成獨立漫畫系列。過了十年之後,奧斯卡金獎導演吉勒摩戴托羅 (Guillermo del Toro) 將這部作品改編成同名真人版電影,並在 2008 推出續集《地獄怪客 2:金甲軍團》(Hellboy II: The Golden Army)。

雖然吉勒摩戴托羅一直沒有機會完成他的《地獄怪客》三部曲,但在演員朗帕爾曼 (Ron Perlman)詮釋下,觀眾們已透過曾發行的兩部電影認識紅兒,明年即將登場的重啟版電影《地獄怪客:血后的崛起》將讓這個角色跟上近年超級英雄漫畫改編電影的熱門潮流。

黑馬漫畫為了宣傳這場活動也公開一張全新海報。、

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:MOVIEWEB