飛吧,小飛象!迪士尼真人版《小飛象》釋出全新海報&預告片

凱拉特

這隻小象很快就吸引到由米高基頓 (Michael Keaton) 飾演的企業家:V.A. 范德維爾 (V.A. Vandevere) 的注意,他雇用小飛象加入他旗下擁有的超脫世俗馬戲團:「夢樂園」 (Dreamland)。起初小飛象與一位有著長遠抱負的體操特技員一同合作,表演相當出色。然而,當霍爾特漸漸發現這個夢樂園以及范德維爾並沒有外表看起來那麼美好時,事情急轉直下。

導演提姆波頓過去也曾賦予迪士尼的經典作品們生命過:他在 2010 年與強尼戴普 (Johnny Depp) 一同合作了《魔境夢遊》(Alice in Wonderland) 以及續集《魔境夢遊:時光怪客》(Alice Through the Looking Glass)。

《小飛象》真人版電影,劇本由埃倫克魯格 (Ehren Kruger) 撰寫,製片陣容則包含了德瑞克傅萊 (Derek Frey)、凱特莉佛洛恩范德 (Katterlie Frauenfelder) 以及賈斯汀斯普林格 (Justin Springer),而奈吉爾賈斯洛 (Nigel Gostelow) 則為本片的執行製片。

迪士尼真人電影《小飛象》劇照。

 

「這些」動畫經典也推真人版!

迪士尼正著手多部改編自經典動畫的真人版電影,而《小飛象》只是其中一部,觀眾們將會在 2019 年看到《獅子王》(The Lion King) 以及《阿拉丁》(Aladdin) 真人版電影上映,而《小姐與流氓》(Lady and the Tramp) 則將在迪士尼旗下的全新影音串流平台 Disney+ 上獨家推出。此外,真人版的《花木蘭》(Mulan) 電影以及《黑魔女:沉睡魔咒》(Maleficent) 的續集電影也都預計將會在 2020 年登場。

真人版《阿拉丁》。

《阿拉丁》真人版電影。

《小飛象》預計將於 2019 年 3 月 29 日上映。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:CB

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group