當聖誕老人戴上無限手套!漫威的聖誕節,沒有極限──

更不靠譜的光明會事蹟來了,他們解決聖誕危機的答案很簡單,就是把他們各人分開保管的宇宙神器,組合起來借給聖誕老人。是的,就是那支無限石頭插滿滿的無限手套。

漫畫《Marvel Holiday Spectacular 2009 #1》場景。

一人一顆救聖誕!

這個來自《Marvel Holiday Spectacular 2009 #1》的故事,現在開始變調:原本是想要拿來做好事的聖誕老人,在戴上威力全滿的無限手套之後,馬上變身全世界最壞的壞孩子。眼看六大英雄就要抵擋不住手套力量,只見海王子納摩大喊一聲:

「看我使出所有亞特蘭提斯之力的雪球!」

一顆滿載七海(外加海王星)之力的雪球直接打臉狂暴化的聖誕老人,讓他摔倒並拋飛了手套,才解除這場危機。

漫畫中,入手驚天威力的聖誕老人......

聖誕爆氣啦!(旁邊的史傳奇還在「我早說過了」那一套……)

 

真是一場鬧劇……

而最終,史塔克送了一組機器麋鹿──還是鋼鐵戰甲紅黃塗裝──給聖誕老人,讓他可以繼續完成任務。等等,所以史塔克現在才想到機器麋鹿是最好的解決方法,而不是把全宇宙最強大的武器借給聖誕老人嗎?天啊!看看光明會多麼落漆──看起來是史塔克與驚奇先生這兩位所謂漫威宇宙最聰明的傢伙,決定這樣做的。

鋼鐵人送給聖誕老人的最佳聖誕禮物。

機器麋鹿,你最不離不棄的聖誕小幫手。

當然,這是一本節日紀念特刊的故事,內容充滿了搞笑或溫馨,而聖誕老人成為無限手套主人的故事當然也是喜劇收場……不過話說回來,薩諾斯的彈指該不會也幹掉聖誕老人了吧!我的禮物怎麼辦!天啊!

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group