《捍衛任務 3》少一味?凡夫俗子確定卡西恩將不會在新片回歸

凱拉特

如果你已經等不及想要看到《捍衛任務》(John Wick) 系列第三部電影的推出,那可能暫時不用期待凡夫俗子 (Common) 的登場──演/歌雙棲的他,曾在《捍衛任務 2:殺神回歸》(John Wick: Chapter 2) 中飾演其中一位主要反派:卡西恩 (Cassian)。

雖然片中,這位角色成功的從由基努李維 (Keanu Reeves) 所飾演的殺手之神:約翰維克手中倖免,但凡夫俗子日前正式對外公開他將不會在《捍衛任務 3》回歸演出的消息。

凡夫俗子表示自己將不會在《捍衛任務 3》中出現。

 

《捍衛任務 3》少一味(位)

在接受 ComingSoon.net 網站的訪問時,凡夫俗子很快就否定了關於他將會在《捍衛任務 3》再度登場的傳聞。他受訪時表示:

「我並沒有參與第三部的演出,但我非常喜愛參與《捍衛任務 2》所帶給我的經驗。」

由於這位美國歌手兼演員,與《捍衛任務》系列的製作團隊並未有任何不合的傳聞出現,所以聽到他並不會在《捍衛任務 3》回歸,其實還挺令人意外的,尤其是他的角色──如同許多其他出現在《捍衛任務》系列中的角色一樣──仍然有許多發展的空間。

而由基努李維所飾演的瘋狂愛狗人士,最令觀眾們印象深刻的,就是殺起人來絕對不會手下留情。事實上,由凡夫俗子飾演的卡西恩可說是《捍衛任務》系列中,唯一一位跟約翰維克交手過,還能全身而退的角色。

「很榮幸能與基努李維,以及查德史塔赫斯基 (Chad Stahelski) 合作演出,他們真的是全球知名的巨星。」

凡夫俗子如此表示,而他也不斷讚賞《捍衛任務》系列的最新電影,表示《捍衛任務 3》將會令人印象深刻。

 

放心,凡夫俗子仍在大銀幕忙碌

雖然他無法在大銀幕上與基哥再度交手,凡夫俗子手頭上還有許多其他持續發展中的電影計畫,包含由潔西卡雀絲坦 (Jessica Chastain) 主演的《EVE》;除此之外,他今年還參與了另一部備受好評的電影作品:《致所有逝去的聲音》(The Hate U Give)。

儘管凡夫俗子不會在《捍衛任務 3》現身,他仍有許多電影計畫在發展。

回到《捍衛任務 3》,本片除了再度找回基努李維、勞倫斯費許朋 (Laurence Fishburne) 以及伊恩麥克夏恩 (Ian McShane) 等人之外,還會有許多全新面孔的加入,包括:安潔莉卡休斯頓 (Anjelica Huston)、荷莉貝瑞 (Halle Berry) 以及傑森曼薩凱斯 (Jason Mantzoukas)。其中,由傑森曼薩凱斯飾演的「滴答人」(Tick Tock Man) 將會帶來什麼樣的表現?也令粉絲們十分期待。雖然這位演員曾經演出過許多各具特色的角色,但大多數都以喜劇風格為主。

《捍衛任務 3》預計將於 2019 年 5 月 17 日上映。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:CB