警長「杜威」大衛艾奎特表示非常樂意演出《驚聲尖叫5》

凱拉特

續集是「遲早的事」

雖然《驚聲尖叫》後期的續集都獲得了好壞參半的評價,而影集版本為觀眾們帶來的共鳴也不如電影版本,大衛艾奎特認為觀眾們開始期待《驚聲尖叫》再度推出續集也是一件遲早的事。艾奎特表示:

「誰知道呢。我認為這將會非常有趣。我想雖然我們漸漸失去了許多《驚聲尖叫》系列的粉絲,但我也認為在不久之後可能會再度興起,而越來越多人也開始懷念這個系列。」

警長「杜威」大衛艾奎特表示非常樂意演出《驚聲尖叫5》

 

續集誰來指導成一大挑戰

與大衛艾奎特共同演出過四部《驚聲尖叫》系列電影的妮芙坎貝爾也在今年分享了她的想法,表示她難以想像失去了魏斯克萊文的《驚聲尖叫》該如何繼續下去:

「這個嘛…你了解的,我認為這將會是一大挑戰…魏斯克萊文去世了…他就是這系列電影能夠如此好看的原因。」

妮芙坎貝爾在今年夏天向 Kinowetter 網站分享

「我是說,很明顯的雖然凱文威廉森 (Kevin Williamson) 的確撰寫了非常精彩的劇本。但你知道的,魏斯克萊文才是一切的核心。是他讓這系列一直都維持著一定的水平。我認為換人來執導的話,將會變成一件難事。」

警長「杜威」大衛艾奎特表示非常樂意演出《驚聲尖叫5》

不少風聲也明確地表示妮芙坎貝爾可能將會在之後的《驚聲尖叫》續集中再度回歸,而她本人則表示:

「沒有人可以預料之後的事。」

電視劇版本《驚聲尖叫》即將推出的第三季也預計將會帶來更多電影版本中的要素,或許能夠藉此測試看看觀眾對於這個系列還抱有多大興趣

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:CB

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group