藍波全新造型!史特龍《藍波:最後一滴血》最新劇照公開

凱拉特

獅門娛樂 (Lionsgate) 首度公開了席維斯史特龍 (Sylvester Stallone) 在《藍波:最後一滴血》(Rambo 5: Last Blood) 中的正式造型。史特龍在不久之前曾經分享過許多場邊照以及相關影片,但這次是由這部續集的發行片商親自公開的首張正式劇照。觀眾能夠看到由史特龍飾演的約翰藍波 (John Rambo) 在雨中身穿斗篷並戴著一頂黑色的牛仔帽。在這張公開的最新《第一滴血 5》可以看出史特龍眼神依然充滿殺氣。官方在推特貼文中還附上了一句:

「Time to become war. 席維斯史特龍回歸「藍波」身分的首張《藍波:最後一滴血》劇照」

布局已久的計畫《藍波:最後一滴血》

《藍波:最後一滴血》在上一集於 2008 年上映之後就馬上出現了相關討論。這個計畫也花了整整 9 年才正式步上軌道。席維斯史特龍最初的點子是打算改編詹姆斯·拜倫·哈金斯(James Byron Huggins) 撰寫的恐怖小說《Hunter (獵人) 》來加入《第一滴血》系列中。但這個點子很快就遭到放棄,史特龍將這個改編計畫獨立成了另一項與《第一滴血》系列完全無關的計畫,或許這也是個正確的決定。

電影資訊

藍波:最後一滴血 Rambo: Last Blood

上映日期
2019/10/09
藍波:最後一滴血_Rambo: Last Blood_電影海報

劇情

席維斯史特龍再次回歸飾演經典角色藍波。遠離血腥戰場的英雄藍波(席維斯史特龍 飾),深陷創傷症候群(PTSD)的困擾,獨居在偏僻的農場中,過著人生中最黑暗的時刻。 但當藍波得知朋友女兒遭到墨西哥毒販的綁架,他立刻展開調查與救援,與毒梟殊死搏鬥。這次他將再次運用精湛的機關與戰鬥技巧,完成最後一次營救任務。

IMDB
6.7
Rotten Tomatoes
27%
PTT
好雷
95%
觀看完整介紹
藍波:最後一滴血_Rambo: Last Blood_電影海報

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤