警探兄弟缺一不可!《絕地戰警 FOR LIFE》馬汀勞倫斯確定演出,再搭威爾史密斯

凱拉特

隔了十八年,「絕地戰警 3」:《絕地戰警 FOR LIFE》(Bad Boys For Life) 終於要出現了。今年年初索尼正式宣布阿迪爾艾爾阿比 (Adil El Arbi) 以及畢拉爾法拉 (Bilall Fallah) 將接替喬卡納漢 (Joe Carnahan) ,成為新導演,而威爾史密斯 (Will Smith) 以及馬汀勞倫斯 (Martin Lawrence) 這對黃金拍檔也都將回歸,給我們滿滿的幹話轟炸。

《絕地戰警 3》開拍在即,警探兄弟檔也確定雙雙回歸。

 

睽違十數年再聚首的警探兄弟

雖然威爾史密斯愈來越繁忙的行程,是造成《絕地戰警 FOR LIFE》難產的其中一個原因,但曾有傳聞指出,為了讓本片順利在 2020 年初上映,威爾史密斯還特地調整了手頭上的一些拍攝行程,但當時並未傳出馬汀勞倫斯簽約回歸的消息,讓不少觀眾開始擔心兩位絕地戰警沒辦法在續集中重逢,現在我們再也不需擔心了。

在馬丁回鍋消息公開前,粉絲都很擔心是否能看到威爾馬丁警探兄弟再度共演。

馬汀勞倫斯在自己的 Instagram 上,證實他和威爾史密斯將一同在《絕地戰警 FOR LIFE》中回歸。本片也將是繼 2003 年《絕地戰警 2》後,再度聚首威爾史密斯與馬汀勞倫斯兩人同台演出的全新續集,他倆將再度演出麥克勞瑞 (Mike Lowrey) 以及馬庫斯伯內特 (Marcus Burnett) 這對警探搭檔。

電影資訊