電玩改編電影再添一部!動視暴雪宣布真人版《決勝時刻》預計2019年正式開拍

凱拉特

如果基蘭斐茲傑羅提供的資訊正確,且計劃也沒有變動的話,那麼《決勝時刻》真人版電影很有可能會在 2019 年春季正式開拍。因此他們也只剩下幾個月的時間來完成電影的劇本並找到拍攝地點,以及尋找適合的演員人選。目前沒有任何相關消息指出確切的製作展開時間或是拍攝地點,但倘若本片真的是在明年春季開拍的話,更多消息與細節似乎也會在不久之後正式公開,並且也很有可能可以趕上 2020 年的上映檔期。

另一個更讓粉絲們好奇的就是演員名單以及劇情相關細節,但目前沒有任何電影版時間背景設定相關的資訊,或是將會集結哪一種類型的《決勝時刻》團隊。不過,蒂法諾索利瑪在不久前曾表示希望能夠找來湯姆哈迪 (Tom Hardy) 以及克里斯潘恩 (Chris Pine) 擔綱主演;再說,如果《決勝時刻》電影真的是在明年春季開拍的話,選角相關的消息也很快就有可能在今年年底揭曉。另外,由於大部分的戰爭電影都會有一支軍事團隊並集結各種不同專長的士兵們,這個作法也將有可能出現在《決勝時刻》中。

《決勝時刻》真人版電影目前仍在計劃中,尚未有任何上映日期相關的消息。

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:SCREENRANT