電玩改編電影再添一部!動視暴雪宣布真人版《決勝時刻》預計2019年正式開拍

凱拉特

真人版《決勝時刻》(Call of Duty) 電影將會在 2019 年正式開拍。電玩版發行商動視暴雪 (Activision Blizzard) 打算要參與將這部熱門電玩系列搬上大銀幕的計畫,讓《決勝時刻》系列拓展到更多領域中。這款熱門的第一人稱射擊遊戲最初於 2003 年推出第一個作品,後續也推出多款不同軍事背景設定的新作;現在,發行商計劃以第一部真人版電影開啟一個類似漫威風格的電影宇宙系列。

《決戰時刻》(Call of Duty) 系列遊戲

在多年的籌備與開發之後,動視暴雪終於在今年正式為《決勝時刻》真人版電影找到了導演人選。他們找來《怒火邊界 2:毒刑者》(Sicario: Day of the Soldado) 的導演斯蒂法諾索利瑪 (Stefano Sollima) 來執導這部秘密軍事故事。本片目前依然還在非常早期的開發與前製階段,但開拍的時間點計畫已經正式訂下。

《怒火邊界 2:毒刑者》導演:斯蒂法諾索利瑪,將參與《決勝時刻》真人版電影

《怒火邊界 2:毒刑者》導演斯蒂法諾索利瑪

 

《決勝時刻》真人版電影製作進度

《決勝時刻》電影版編劇基蘭斐茲傑羅 (Kieran Fitzgerald) 與 Discussing Film 網站的訪問中,提到這部電影計畫的全新資訊,並公開了製作時程上的最新近況。基蘭斐茲傑羅表示本片目前預計會在 2019 年內展開製作,但這對於《決勝時刻》電影計劃來說是個相當模糊的時間點,幸好基蘭斐茲傑羅更進一步補充說明了更多與製作時程相關的消息,而且距離現在並不會太遙遠。他表示:

「我們找來了一位相當傑出的導演人選,這位蒂法諾索利瑪曾經推出過一部名為《蛾摩拉》(Gommorra) 的電視影集系列,而這部影集至今依然是全義大利最受歡迎的電視影集,非常值得一看。此外,他在不久之前也執導了《怒火邊界 2:毒刑者》,所以我們對於他的加入也感到相當興奮,我們希望最快能夠在明年春季正式展開電影的製作。」

 

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤