死侍講床邊故事給你聽 《死侍2》輔導級版收錄全新拍攝片段 北美聖誕檔期上映

凱拉特

反派英雄的限制級冒險   剪輯成床邊故事再度登場

從萊恩雷諾斯稍早在Twitter提供的情報,我們得知新版本當中,演員弗萊德薩維奇 (Fred Savage) 將再度扮演他在1987年電影《公主新娘》(The Prince Bride) 中的角色(當年薩維奇飾演在床邊聽爺爺說故事的小男孩)。在《死侍:聖誕節前夕》 裡,萊恩雷諾斯將以死侍角色為長大後的弗萊德薩維奇閱讀手中的床邊故事書,以這種方式重現《死侍 2》的冒險歷程,某些出現在《死侍》第一集的片段也可能會在這個版本中被使用到。

當年的弗萊德薩維奇飾演聽故事的小男孩

換新東家後的第三部作品 《X 特攻隊》分級仍不明朗

將一部原本是限制級 (R) 的電影以輔導級 (PG-13) 的剪輯版本再度重新推出是一件極為罕見的情況。但在迪士尼收購了 20 世紀福斯之後,這位反派英雄似乎有可能將會加入漫威電影宇宙 (MCU) 中。

這也讓不少粉絲們開始擔心 ,因為MCU 的電影從來都不會以限制級的分級推出,但迪士尼的執行長勞勃艾格 (Robert Iger) 曾經表示過他非常樂意製作限制級的《死侍》電影。而這個輔導級剪輯版的推出很有可能只是為了要讓少了成人元素的《死侍》在票房表現上試試水溫,或許也將間接影響到系列第三部電影在分級上的計畫。



關於後續的電影計畫,《死侍 2》上映後成功為《X 特攻隊》(X-Force) 電影鋪路,而該片目前也在製作中。粉絲們在這部電影將會看到萊恩雷諾斯再度扮演死侍,以及喬許布洛林 (Josh Brolin) 和薩琪畢茲 (Zazie Beetz) 也將會重新回歸演出機堡 (Cable) 以及多米諾 (Domino)。

《死侍 2》輔導級剪輯版將於 12 月 21 日於北美地區限定上映。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:Movieweb

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group