《進擊的巨人》好萊塢真人版電影確定!那一天人們終於想起了〇〇的恐怖

凱拉特

《牠》(IT) 的導演:安迪馬希提 (Andy Muschietti),預計將執導改編自日本漫畫家諫山創的人氣末世漫畫作品,《進擊的巨人》(Attack on Titan) 的電影版本。這部作品之前也曾推出過廣受粉絲歡迎的電視動畫、幾部電玩版本,以及一部沒有那麼受到歡迎的日本真人電影。

不久之前曾經有消息傳出華納兄弟 (Warner Bros) 有意要收購《進擊的巨人》的翻拍版權,而現在這個消息也得到了證實。

《進擊的巨人》曾推出日版真人電影,但並不受歡迎。

 

好萊塢電影與日本動漫的再度聯手

「那一天,人類終於回想起了,曾經一度被他們所支配的恐怖,還有被囚禁於鳥籠中的那份屈辱。」

《進擊的巨人》背景設定在一個架空世界的未來,人類幾乎被一種神祕的巨大種族──巨人 (Titans) 消滅殆盡。這群巨人極難被消滅,所以人類開發出一種名為「立體機動裝置」的裝備:這能讓士兵們在屋頂、樹頂以及巨人頭上快速移動,並更加輕鬆地攻擊巨人全身上下唯一的弱點,也就是他們的後頸。《進擊的巨人》講述艾連葉卡 (Eren Yeager) ,一位誓死捍衛人類並起身對抗巨人們的青年的故事。

席捲全球的日本動漫《進擊的巨人》,好萊塢真人版最快明年將開始製作。

根據 Variety 的報導,華納兄弟正式完成了與《進擊的巨人》原作漫畫的發行公司──講談社之間的交易,而本片導演確定為安迪馬希提。《牠》的製片:芭芭拉馬希提也確定會加入大衛海曼 (David Heyman)、岡政偉 (Masi Oka) 的行列,成為本片製片。