【復仇者聯盟】先別管跨年倒數:《復仇者聯盟4》首支預告將於今年年底前公開

凱拉特

雖然對於年底到底是指甚麼時候?每個人都很主觀,但可以確定的是,這部預告片最晚將會在 2018 年 12 月 31 日的前兩週內揭露,而且很有可能將會是一部完整的正式預告片。在那之前或許也會參考《無限之戰》的作法:推出幾部前導短篇預告來「預告」這部正式預告片的登場。

 

所以《復仇者聯盟 4》正式片名何時揭曉?

大部分的粉絲們似乎早就已經預料到,《復仇者聯盟 4》的預告片很有可能將會在 2018 年結束之前釋出,而根據以上資料,得以證實本片相關宣傳活動將會在 2018 年內展開;然而目前還有待商榷的是,《復仇者聯盟 4》與《驚奇隊長》(Captain Marvel) 兩部電影之間持續進行的行銷宣傳,是否會對彼此帶來任何影響?

雖然由布麗拉森 (Brie Larson) 主演的《驚奇隊長》故事背景將設定在 90 年代,但這位角色將會對《復仇者聯盟 4》中發生的事件帶來極為重大的影響,尤其是與「量子領域」(Quantum Realm) 之間的關聯,而這些並不只會對《復仇者聯盟 4》帶來影響,而是將影響整個 MCU 作品接下來的發展。

《驚奇隊長》。

可想而知的是,漫威工作室很有可能將會讓《復仇者聯盟 4》的正式電影標題與首支預告片一同揭曉,或是在預告公開不久之前揭露。《復仇者聯盟 4》在捨棄了原本的《復仇者聯盟:無限之戰 2》片名之後,一直維持著尚未公開正式副標題的狀態,並讓《復仇者聯盟 3》與《復仇者聯盟 4》成為兩部各自獨立的電影,但都會圍繞在地表最強英雄們與薩諾斯之間持續進行的戰爭。

《復仇者聯盟 4》劇情保密到家,首支預告片令人期待。

如果凱文費吉與他的團隊維持著他們在《復仇者聯盟:無限之戰》所採用的計畫時程表,那《復仇者聯盟 4》的預告片最快可能會在下個月正式公開;而預告片甚至有極大可能會搭配其他迪士尼電影,隨上映時一同播出──像是《無敵破壞王 2:網路大暴走》(Ralph Breaks the Internet) 或是《愛.滿人間》(Mary Poppins Return)。

雖然漫威工作室公開電影預告片本身就會是一件大事,不過這部預告片在推出之前,可能我們會先獲得一系列的前導預告。

《復仇者聯盟 4》將會在 2019 年 5 月 3 日正式上映。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:SCREENRANT