《神鬼奇航》系列編劇:強尼戴普可能再也不會飾演史傑克船長了

電影神搜

不再是迪士尼寵兒

《神鬼奇航》系列目前看起來將會在不久之後正式重啟。之前有消息報導迪士尼有意找來《死侍》編劇拍檔雷特瑞斯 (Rhett Reese) 以及保羅韋尼克 (Paul Wernick) 來參與這項新的計畫。這似乎也意味著強尼戴普無法再次回歸,尤其迪士尼在不久前因為一些具有爭議的舊推特貼文而開除了《星際異攻隊》(Guardians of the Galaxy) 系列的導演詹姆斯岡恩 (James Gunn),所以強尼戴普也很有可能是因為圍繞在他身邊的爭議而再也不受迪士尼的歡迎了。

迪士尼《神鬼奇航》系列電影,由強尼戴普飾演傑克船長

強尼戴普完美的演繹了傑克史派羅船長,但這系列在 15 年來推出了 5 部電影之後,似乎也迎向了終點。去年的第五集《神鬼奇航:死無對證》(Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales) 中締造了全球 7 億 9400 萬美元票房的成績,但卻是《神鬼奇航》系列中第二低票房的作品。雖然這個數字對其他電影來說是個非常漂亮的成績,但由於整個系列票房逐漸下滑,以及強尼戴普的私生活糾紛等,都構成了這個系列需要重啟的原因。

在最後,斯圖亞特比提表示,相信對許多粉絲來說強尼戴普將會是永遠的史傑克船長,且在接下來的幾年內,強尼將會扮成傑克船長並持續到各地的兒童醫院探訪病童。

在《神鬼奇航》系列開始之前,強尼戴普早是一位知名巨星,但在他完美的演技和全心投入演繹史傑克此一角色,才得以讓他的事業更加成功,以及擁有更為豐厚的收入,雖然他因此也開始有較多的支出。讓我們期待強尼戴普在面臨事業巨大的轉變之下將會有什麼樣的改變和表現。

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:movieweb

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group