新建國元勳下台?《國定殺戮日》作者:第五集將徹底完結整個電影系列

凱拉特

布倫屋製片公司 (Blumhouse Productions) 最受歡迎的系列之一:《國定殺戮日》(The Purge),從最初中等規模的邪典驚悚電影漸漸發展成一個架構完整的電影系列,現在已推出了 4 部電影以及 1 套相關電視影集。在最近與娛樂周刊的訪談中,《國定殺戮日》創作者詹姆斯狄莫納哥 (James DeMonaco) 表示,這個系列電影很有可能將在下一集──也就是《國定殺戮日 5》中,正式畫下句點。

布倫屋製片《國定殺戮日》系列影視作品即將邁向完結。

 

《國定殺戮日》系列影視作品 即將完結

他表示:

「我已經構思好了。我認為我的確會這樣寫,我想這會是個徹底終結一切的好方法。

我想我們將會在下一集結束這一切,而我對此也感到非常興奮。當我想到那個點子並向所有人分享時,他們對此感到激動,而我認為這將會是個非常酷的結局,所以我們就決定採用這個點子。」

《國定殺戮日》系列作者:詹姆斯狄莫納哥。

詹姆斯狄莫納哥。

本系列在電影方面,一共有《國定殺戮日》、《國定殺戮日:無法無天》(The Purge: Anarchy)、《國定殺戮日:大選之年》(The Purge: Election Year),以及最近推出的前傳作品《殺戮元年》(The First Purge) 等作品。

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤