前方恐怖注意!索尼將重啟美版咒怨 :《不死咒怨》提前至 2019 年 6 月上映

凱拉特

 

6 月強片戰場

最重要的是,提前映期的重啟版《不死咒怨》將會與迪士尼的《玩具總動員4》(Toy Story 4) 正面對決,而《玩具總動員4》的劇情將會圍繞在巴斯光年以及胡迪 踏上尋找牧羊女寶貝的冒險。

《玩具總動員3》

值得一提的是,該檔期的其他強敵還包括《X 戰警:黑鳳凰》 (X-Men: Dark Phoenix) 以及克里斯漢斯沃 (Chris Hemsworth) 的《MIB星際戰警》 (Men in Black)……在原本的 8 月 16 日檔期,《不死咒怨》的對手只有喜劇片《Good Boys》,以及索尼影業的動畫片《憤怒鳥玩電影 2》 (The Angry Birds 2)。

6 月強片環伺,承繼日式恐怖的重啟《不死咒怨》是否真能殺出血路?

雖然,選擇讓一部電影在暑假開始時就上映,的確有機會能吸引到比在收假前上映還要更多的觀眾,但要讓本片與《玩具總動員 4》競爭也是個令人疑惑的決定。

雖然不少觀眾對於《玩具總動員》系列在第三集完美收尾之後還要推出第四集感到有點困惑,但也不代表《玩具總動員 4》在票房會慘到哪裡去。這依然是一部迪士尼電影,也包含了許多人氣角色的回歸,而配音員提姆艾倫 (Tim Allen) 也曾經表示過這將會是一部充滿情緒的電影。

 

歡樂童趣 or 動作驚魂,明年六月,你的選擇?

話雖如此,過去許多在八月推出的恐怖電影都有獲得驚人成績的例子,像是:《暫時停止呼吸》 (Don’t Breathe) 以及《安娜貝爾:造孽》 (Annabelle: Creation) 都帶來了不錯的收入,而這兩部電影都是在八月推出的恐怖片。

雖然《咒怨》系列的確有著非常死忠的粉絲族群,但要與其他在明年六月推出的強片硬碰硬,的確也是一件令人擔心的決定。然而,恐怖片以及一部動畫片續集可不一定會吸引到同樣的觀眾群。

繼承日式恐怖的美版《不死咒怨》,在 2019 年的暑假檔的表現值得注目。

重啟版《不死咒怨》目前預計將於 2019 年 6 月 21 日上映。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:screenrant

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤