【復仇者聯盟】為愛披戰袍:小辣椒化身「救援者」參戰《復仇者聯盟4》?

地下電影

專為小辣椒設計的「救援者」裝束

原作漫畫裡頭,小辣椒在 2009 年出版的《鋼鐵人》中首度以「救援者」亮相,而身上的鋼鐵裝就是東尼史塔克為她量身定做。當初設計理念是以救援為主,因此這套鋼鐵裝並沒有任何攻擊性的武器,但它卻能夠提供高速飛行以及巨大力氣,也可以操控電子磁場,接住任何掉下的人或是墜毀的飛機。而小辣椒偶爾會在東尼陷入水深火熱時,穿上「救援者」拯救愛人。

動畫中的東尼及小辣椒(鋼鐵人&救援者)。

但 2013 年的《鋼鐵人3》(Iron Man 3) 電影裡,她曾經短暫穿上鋼鐵裝,並在被反派齊禮安注射病毒後獲得強大力量,進而拯救東尼史塔克。

小辣椒在《鋼鐵人3》曾身穿鋼鐵裝拯救愛人。

 

一切等《復仇者聯盟4》上映來解答

雖然目前照片未經證實,但過去葛妮絲派特洛也曾曝光一段拍攝《復仇者聯盟4》的影片,影片內她穿上動作捕捉服,大家都知道這是專為特效而準備,但至於她將會穿上「救援者」或是其他鋼鐵裝目前也不得而知。

葛妮絲派特洛先前曾公開《復仇者聯盟4》相關拍攝現場影片。

至少對粉絲們,神祕裝甲自拍照可以讓大家稍微解解饞,但也讓人不禁更好奇,東尼到底會遭遇到什麼事情?或是其他英雄又有什麼麻煩,足以讓小辣椒首次出動「救援者」的身份;而她跟東尼兩人之間又會如何發展?

這些疑惑,一切也只能等到《復仇者聯盟4》正式上映時揭曉了。

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group