【復仇者聯盟】《復仇者聯盟4》正確片名早在《復聯2:奧創紀元》便已出現?

電影神搜

 

這些「安排」背後可能不單純

《復仇者聯盟:無限之戰》的劇情講述了薩諾斯在銀河蒐集無限寶石,並讓漫威電影宇宙 (MCU) 的英雄以及身為反派的他都付出了非常巨大的個人代價。

在力量漸漸強大之後,薩諾斯使用了各個寶石的強大力量,來追蹤躲藏在瓦干達 (Wakanda) 的幻視,並從他的額頭上奪走心靈寶石藉此完成自己的任務。整個宇宙的命運也隨著幻視的死亡而正式塵埃落定──全宇宙一半的生命也在彈指之間全數消逝。

幻視與他額上的心靈寶石。

「滅絕」是目前傳聞中《復仇者聯盟 4》可能將會採用的標題之一,除此之外,各種與標題相關的理論也在《復仇者聯盟:無限之戰》上映後如雨後春筍般不斷冒出來。DVD 推出後,死忠粉絲更逐幀分析了《無限之戰》的每一個片段,尤其是奇異博士 (Doctor Strange) 在看到未來後某些台詞背後可能代表的意義。目前依然無法確定《復仇者聯盟 4》的標題到底何時才會正式揭露,因為目前距離正式上映的 2019 年 5 月還有很長一段時間。

 

一切即將揭曉,同志仍須等待

雖然羅素兄弟最初想要保密《復仇者聯盟 4》標題的原因,是想要讓《復仇者聯盟:無限之戰》能有更高的獨立性,但他們在那之後又揭露了這個計畫有點適得其反。

《復仇者聯盟 4》目前已經累積了大量的期待度,不夠驚人的標題一定無法滿足這些等待已久,或是在這段期間內構思出各種理論的粉絲們。可惜的是,目前依然無法確定漫威到底何時才會揭露這一切的謎底;除此之外,太過神秘的電影標題很有可能也會淡化掉電影本身的龐大內容。

而我們目前能夠確定的就是,一切真相將會在《復仇者聯盟 4》於 2019 年 5 月 3 日正式上映後揭曉。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:cinemablend

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group