《史蒂芬柯瑞:別小看我》NBA 三分球神射手紀錄片登上日舞影展,Apple TV+ 線上獨播

電影神搜

說到屢屢為籃球運動刷新傳奇記錄的重要球星們,美國職籃 NBA 勇士隊球員史蒂芬柯瑞 (Stephen Curry) 絕對名列其中,這位被稱為「無所不能的神射手」、「用三分球改變美國籃球」、「強的太不可思議」的男人,其紀錄片電影《史蒂芬柯瑞:別小看我》(Stephen Curry: Underrated) 確定自 1 月 19 日起開跑的 2023 美國日舞影展期間首映,更將於 Apple TV+ 獨家線上播映。

 

NBA 神射手柯瑞紀錄片《史蒂芬柯瑞:別小看我》Apple TV+ 獨家推出

身為「勇士一哥」的 NBA 球星史蒂芬柯瑞,在 2022 年完成率領勇士隊六度闖入總決賽,奪下第四次總冠軍的輝煌紀錄,職業生涯達到前所未有的高峰,但這條路他其實走的並非順遂,不被看好和挫折更是少不了。

Apple TV+ 於 2023 年度推出獨家紀錄片《史蒂芬柯瑞:別小看我》,側寫紀錄這位場內場外都是 MVP 的球星,並確定搶先於日舞影展活動上首映。

 

史蒂芬柯瑞:NBA 籃壇最有影響力的球員

做為現在 NBA 籃壇最有影響力的球員,身高僅 188 公分的史蒂芬柯瑞,在場上可說是「嬌小、瘦弱」,曾經歷沒有一所 NCAA 籃球名校願意提供獎學金、NBA 選秀時收到多數球評「身高不足」的反饋,直至被勇士隊相中,開始為自己職涯寫下故事,到今日甚至成為 NBA 史上首位全票通過的年度 MVP。從蟄伏到發光,他的精采前半生,將透過鏡頭記錄讓更多人看見。

史蒂芬柯瑞:NBA 籃壇最有影響力的球員

台灣也有專書《史蒂芬柯瑞:NBA 籃壇最有影響力的球員》由木馬文化發行。

你可能會有興趣 >> 柯瑞加油!《史蒂芬柯瑞:NBA 籃壇最有影響力的球員》專書這裡看

 

《史蒂芬柯瑞:別小看我》紀錄片製作團隊

這部紀錄片的導演為彼得尼克,製作人由《黑豹》製作人萊恩庫格勒和艾瑞克佩頓擔任。

 

《史蒂芬柯瑞:別小看我》線上收看資訊

紀錄片將在 1 月 19 日開始為期十天的日舞影展舉行首映,並預計在部分國家電影院上映,日後於 Apple TV+ 獨家線上播映,敬請期待。

延伸閱讀 >> 你喜歡打球嗎?動畫《灌籃高手》、小班《回歸之路》、喬丹《最後之舞》等更多籃球主題影劇作品介紹這裡看

資料來源:Apple TV+

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group