經典冒險電影《野蠻遊戲 3》回來了!?有可能將會在明年年初正式開拍

凱拉特

索尼影業在安排這部續集計畫的時間上可說時毫無浪費。導演傑克卡斯丹(Jake Kasdan)也有望將會再度回鍋指導,而他們也竭盡所能打算讓上一部電影成功背後的原班人馬全數回歸。其中巨石強森的回歸也相當有意思,必進他在最近幾年以來突然變得十分繁忙。手頭上已經接了大量的電影拍攝工作,在不久之前正式完成了迪士尼電影《叢林巡航》,接著立刻展開了《玩命關頭》(Fast and Furious)系列外傳《哈伯與蕭》(Hobbs and Shaw)的相關拍攝,而他的原創動作電影《紅色追緝令》(Red Notice)也正在計畫中,再加上另一季的 HBO 影集《好球天團》(Ballers)。

然而,《野蠻遊戲 3》對於片商以及巨石強森來說都變成了當務之急。所以他重新安排了手頭上的拍攝行程,而這部電影成為了這位前摔角手巨星接下來將會拍攝的電影之一。看來《野蠻遊戲 3》的製作行程將會非常順利地展開,片商似乎是打算繼續維持他們當初所訂下的上映日期。以目前來說,《野蠻遊戲 3》預計將會在 2019 年 12 月 13 日上映。

《野蠻遊戲:瘋狂叢林》票房成功,巨石強森將出演續集

由於《野蠻遊戲:瘋狂叢林》所帶來的成功,他們的確非常有可能將會維持這個上映日期。《野蠻遊戲:瘋狂叢林》帶來了出乎意料的票房表現,在全球總票房進帳了 9 億 6200 萬美元,即使本片的上映日期與《星際大戰第八部曲:最後的絕地武士》(Star Wars:The Last Jedi)十分接近。

至於《野蠻遊戲 3》也將會再度面對類似的挑戰,因為《星際大戰第九部曲》將會在 2019 年 12 月 20 日上映。以目前來說,片商尚未公開任何關於《野蠻遊戲 3》的相關劇情,所以粉絲們也只能等待更進一步的消息了。

《野蠻遊戲 3》預計將會在 2019 年 12 月 13 日上映。

原文:https://movieweb.com/jumanji-3-production-start-date-january-2019/

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心

資料來源:movieweb

延伸閱讀

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group