好萊塢宅神的成人童話:吉勒摩戴托羅《木偶奇遇記》將由 Netflix 發行

凱拉特

吉勒摩戴托羅在聲明中表示:

「在我們的故事中,皮諾丘是一位父親完全漠不關心的無辜孩子,而他迷失在一個他無法理解的世界中。他將會踏上一場不平凡的旅程,讓他更加深刻地了解他的父親以及這個真實的世界。

我打從不知道多久之前就想要拍攝這部電影了。」

再度聯手的吉勒摩戴托羅與 Netflix 

吉勒摩戴托羅曾經與 Netflix 合作推出過《幽林傳說》(Tales of Arcadia) 動畫三部曲,這系列的第一部《巨怪獵人》在今年推出的第三季中正式告一段落,而系列的第二部作品《天外三俠》將會在今年 12 月正式上架。除此之外,這位導演也為 Netflix 創作了一部恐怖短篇系列──《10 After Midnight》。

吉勒魔戴托羅在 Netflix 上的《幽林傳說:巨怪獵人》。

「從《羊男的迷宮》(Pan’s Labyrinth) 的怪物們到《水底情深》(The Shape of Water) 裡的水生奇獸,在吉勒摩戴托羅傑出的事業中,他常常藉由充滿各種難忘又傑出角色的奇幻世界來為觀眾們帶來啟發。」

Netflix 兒童與家庭部門副總裁梅麗莎科布 (Melissa Cobb) 在聲明中表示:

「我們都非常興奮能夠拓展我們與吉勒摩導演之間的合作關係,而我們也明白他對於如何為 Netflix 將《木偶奇遇記》化為現實的深刻視野,而這也勢必將會受到全球觀眾的歡迎。」

這部 Netflix 全新的定格動畫版《木偶奇遇記》目前尚未公開確切的開播時間。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:CB

延伸閱讀

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group