《巴比倫》瑪格羅比即興演出與布萊德彼特的吻戲!被導演識破:你只是想親他吧

電影神搜

女星瑪格羅比分享《巴比倫》的幕後祕辛,她能夠在達米恩查澤雷執導的這部新片中,與合作演員布萊德彼特接吻全都是她自己的點子。

這部備受期待的史詩電影《巴比倫》設定在 1920 年代的洛杉磯,再次延續了導演的作品傳統,向鮮明的美術精神,以及好萊塢喧鬧的糜爛獻上致敬。預計將於本月上映的《巴比倫》卡司陣容眾星雲集,除了瑪格羅比與布萊德彼特之外,其他演員還包含了迪亞哥卡爾瓦、薩瑪拉威明、菲比托金,以及陶比麥奎爾

《巴比倫》上映前瑪格羅比接受媒體《E!新聞》的訪談,透露她在片中親吻布萊德彼特的片段,其實並不存在於原本的劇本中,而是由她親自安排的。瑪格羅比笑說她成功說服了導演讓她在片中親到布萊德彼特,而她所飾演的角色特立獨行的個性,讓這個即興發揮最終完美融入到電影當中。

巴比倫 瑪格羅比 布萊德彼特

瑪格羅比表示:

「我向導演說:『達米安,我想娜莉會直接跑去親傑克。』達米安回答:『這個嘛,她是會這樣做啦——等等,先等一下。你只是想親布萊德彼特吧。』而我則回答:『喔,不然你告我啊。我之後可能再也沒有這種機會了。』而他回答:『這確實符合角色的個性』我表示:『我想也是啦。』」

瑪格羅比常演出一些話題性相當高的角色,她在《華爾街之狼》中飾演詐騙大師喬登貝爾福的妻子,並帶來一鳴驚人的突破演出,之後也在《自殺突擊隊》中飾演了首次於 DC 真人版電影中登場的哈利奎茵。

而在 2018 年,她以奧運滑冰選手譚雅哈丁花式滑冰運動員的傳記電影《老娘叫譚雅》入圍了奧斯卡最佳女主角獎。這位來自澳洲的演員藉由追求各種出乎意料的目標,並飾演了許多強大、無懼且常常遭人誤會的女性角色,在好萊塢闖出了一片天。而目前看來,這股熱潮將隨著她在《巴比倫》中帶來的大膽演出繼續延續下去。

巴比倫 瑪格羅比 布萊德彼特

在《巴比倫》中,瑪格蘿比飾演了一位充滿抱負的演員娜莉拉蘿伊,她處在好萊塢 1920 年代,剛從默劇漸漸轉型為有聲電影時所造成的放蕩與混亂當中。《巴比倫》目前公開的幾支預告都暗示,本片在探索影視產業瘋狂又魔幻一面的過程、並將會呈現出糜爛又狂野的風格。

《巴比倫》在目前公開的評價中獲得了好壞參半的反應,但許多媒體都同意這對觀眾來說會是一部敘事方式獨特,且壯觀渲染的狂想曲。雖然許多媒體都讚賞了《巴比倫》極具風格且扣人心弦的演出,尤其是瑪格羅比以及迪亞哥卡爾瓦,但依然有其他聲音指出電影是一場毫無調理又缺乏焦點的混亂,太過著重於視覺上的呈現,而沒有實質意義的故事架構。

巴比倫 瑪格羅比 布萊德彼特

無論《巴比倫》最終到底將會成為達米恩查澤雷的另一部電影巨作,還是僅只一部華而不實且容易被人遺忘的眾星雲集作品,可以確定的是,這部長達 3 個小時的電影絕對會讓不少觀眾們目不轉睛。

 

《巴比倫》預計將於 1 月 20 日在台上映。

延伸閱讀>>《樂來樂愛你》導演新作《巴比倫》首波評價超兩極:史詩、吸鏘、一團混亂,但瑪格羅比非常傑出

電影資訊

Copyright © 2021 TNL Media Group