所以我說那個骰子呢?《龍與地下城:盜賊榮耀》釋出全新海報及幕後花絮!

電影神搜

在 Netflix 人氣影集《怪奇物語》中,所有角色對於經典桌遊《龍與地下城》都非常熱衷,包含艾迪曼森、麥克、達斯汀、盧卡斯等人。而在《宅男行不行》裡,謝爾頓與室友們也曾玩過這款遊戲,可見《龍與地下城》的強大魅力。

而這款遊戲的改編電影龍與地下城:盜賊榮耀》在經歷多年發展後終於即將在明年上映,派拉蒙影業今日稍早不僅公開了一張全新的電影海報,還釋出一支讓人熱血沸騰的幕後紀錄影片。

《龍與地下城:盜賊榮耀》電影海報。

在這支影片中,派拉蒙影業向我們展示了他們將如何將這款桌遊搬上大銀幕,其中包括每位演員對各自角色的見解,以及他們該如何在水火不容的冒險團隊中繼續自己的旅程。除此之外,我們也能一睹《龍與地下城》生物在電影中的模樣,像是飛龍、巨魔、鴞熊,甚至還有寶箱怪。

《龍與地下城:盜賊榮耀》幕後影片

《龍與地下城:盜賊榮耀》的故事聚焦在一支由盜賊組成的冒險隊伍上,他們「曾幫了不該幫的人偷了不該偷的東西」,而現在為了拯救世界,他們必須設法把東西偷回來,展開一場撥亂反正的冒險。

《龍與地下城:盜賊榮耀》。

此片的編導約翰法蘭西斯達利證實《龍與地下城:盜賊榮耀》將充滿《龍與地下城》的咒語、形象以及有趣的彩蛋。而主演克里斯潘恩曾表示這部電影結合了《冰與火之歌》、《公主新娘》、《聖杯傳奇》以及《七寶奇謀》等作品的元素。

《龍與地下城:盜賊榮耀》。

克里斯潘恩在此片飾演這支冒險隊伍的隊長,吟遊詩人艾爾金 (Elgin)。而休葛蘭飾演的盜賊福格弗萊徹 (Forge Fletcher) 則被描述成電影的反派,不過現在還不知道他是否就是那位「不該幫的人」,在這支幕後影片中,休葛蘭也強調這位角色並沒有像「紅女巫」(red witch) 一樣邪惡;《玩命關頭》演員蜜雪兒羅德里奎茲將飾演女野蠻人霍爾嘉 (Holga),從這支影片來看,霍爾嘉可能與艾爾金,以及《柏捷頓家族:名門韻事》雷吉尚佩奇飾演的聖騎士聖克 (Xenk) 捲入一場三角戀。

《龍與地下城:盜賊榮耀》。

演過《牠》二部曲的蘇菲亞莉莉斯在此片飾演魔人德魯伊朵莉克 (Doric),我們也能在影片中看到她變身成傳奇德魯伊野獸:鴞熊;《侏羅紀世界:統霸天下》賈斯特史密斯則飾演術士西蒙 (Simon)。其餘演員包括王傑森克蘿伊科爾曼、黛西希德 (Daisy Head) 以及蘇菲雅艾萊妮 (Sophia Eleni)。

《龍與地下城:盜賊榮耀》預告

《龍與地下城:盜賊榮耀》預計將於 2023 年 3 月 3 日上映。

電影資訊

Copyright © 2021 TNL Media Group