《閃電俠》新美術概念圖公開!另一宇宙的「貝瑞艾倫」戰服竟與蝙蝠俠有關——

電影神搜

《閃電俠》目前暫定於明年 6 月上映,但今年主演伊薩米勒卻接連爆出暴力、騷擾、誘拐等新聞,形象跌至谷底,也讓人擔心《閃電俠》電影的未來發展。不過,看來粉絲們應該不用擔心,因為《閃電俠》最新的美術概念圖,揭露了多重宇宙版貝瑞艾倫的戰服,也確認伊薩米勒將在片中飾演多個不同版本的閃電俠。

《閃電俠》海報

不同宇宙的閃電俠戰服

目前距離《閃電俠》上映還有好幾個月的時間,而 DC 影業在巴西聖保羅動漫展(CCXP)公佈了《閃電俠》全新概念圖,這張美術圖能看到伊薩米勒飾演的 DC 擴充宇宙版閃電俠,及另一個不同版本的閃電俠一同奔馳著。就如《閃電俠》預告所展示的,伊薩米勒將同時飾演另一位來自不同宇宙的閃電俠。

繼承還是改造?神似蝙蝠俠戰服

我們可以推測,這位不同版本的貝瑞其實與米高基頓版蝙蝠俠來自同一宇宙,不確定的是,這位閃電俠他的背景和故事。另一個值得注意的點是,這個版本的貝瑞艾倫將繼承蝙蝠俠戰服,並將其染成紅黃色調。在 2021 年 DC FanDome 活動公開的片段,這位新版貝瑞艾倫並沒有穿上戰服,而這張美術圖則顯示他戴上面具後的造型,可以看到面具是將蝙蝠俠耳朵部分改造,或許這是新版本貝瑞艾倫臨時打造的戰服?

《閃電俠》美術概念圖

《閃電俠》美術概念圖

《閃電俠》美術概念圖

《閃電俠》美術概念圖

《閃電俠》美術概念圖

《閃電俠》美術概念圖

 

DCEU 將如何呈現「多重宇宙」?

多重宇宙在整個 DC 漫畫的歷史上一直都是一個相當重要的概念,而 DC 擴充宇宙系列也將在這部貝瑞艾倫的首部個人電影中呈現這點,就如《閃電俠》的電視影集版一樣。隨著 2022 年接近尾聲,粉絲們或許能開始期待下一支《閃電俠》預告片的公開。

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group