《變形金剛:萬獸崛起》「金剛王」現身!前導預告發佈,2023 正式上映

電影神搜

派拉蒙影業正式發佈了《變形金剛:萬獸崛起》的前導預告,粉絲可以在預告中看到來自《百變金剛》中角色的全新面貌。《變形金剛:萬獸崛起》是《變形金剛》系列的第七部電影,將在 2018 年的《大黃蜂》之後成為新三部曲的領頭羊,而麥可貝在小史蒂芬卡普爾接手執導後,已經不再涉入這個系列。

新作《變形金剛:萬獸崛起》仍有柯博文和大黃蜂等大家熟悉的博派角色,但將會讓「極限動物」 (Maximals)、「掠食金剛」(Predacons) 和「龍頭部隊」 (Terrorcons) 等角色正式登場。

《變形金剛:萬獸崛起》將在 2023 年上映,可以看出預告特別著重在新的《百變金剛》角色,特別是「極限動物」派的領導者、柯博文的直系後裔「金剛王」(Optimus Primal),他由朗帕爾曼獻聲飾演。預告中也出現了由彼得克林回歸配音的柯博文,揭露兩個角色可能會有的交會與衝突,而金剛王則提及了來自過去或未來的巨大威脅。

目前《變形金剛:萬獸崛起》預告片段中,兩位人類角色(《紐約高地安東尼拉莫斯及《猶大與黑色彌賽亞》的多米妮可費許貝可飾演)只是短暫露臉,重點都放在《百變金剛》的角色上。《變形金剛:萬獸崛起》的故事就從金剛王來到地球,並警告柯博文一個黑暗威脅開始。

金剛王並不是《變形金剛:萬獸崛起》中唯一一個《百變金剛》的角色。看起來像機械猩猩的金剛王的確出現最多時間,不過預告中也可以看到「豹子」 (Cheetor)、「犀牛」(Rhinox) 和「神鷹」(Airazor)。豹子出現在大黃蜂身邊,並在預告最後時刻縱身投入一場戰鬥,神鷹則在飛過一座橋時出現了一瞬間。

《變形金剛:萬獸崛起》前導預告

如果沒有大黃蜂和柯博文,感覺就不像一部《變形金剛》電影,而這兩位博派角色也的確在《變形金剛:萬獸崛起》預告中出現。「幻影」和「亞希」也不時出現,看來與人類主角合作良好。

《變形金剛:萬獸崛起》預告中反派領袖「瘟疫」(Scourge) 鏡頭不多,但在最後的確有幾個鏡頭閃過。《變形金剛》等待這部續集已經很久,就期待 2023 年上映的成果吧!

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group