傑西艾森柏格導演處女作《When You Finish Saving The World》預告出爐,茱莉安摩爾與芬恩沃夫哈德飾演分歧母子——

電影神搜

自一月的日舞影展以後,我們就對這部由 A24 製作、傑西艾森柏格首次擔任電影導演的作品《When You Finish Saving The World》一無所知,先前我們只曉得兩位主角將由《怪奇物語》的芬恩沃夫哈德和奧斯卡影后茱莉安摩爾飾演一對母子,而這部電影終於在日前釋出了最新的預告。

 

 

在預告中我們可以看到 Evelyn(摩爾飾演)和他十幾歲的兒子 Ziggy(沃夫哈德飾演)之間緊張的關係,兩人住在同一棟房子,卻過著完全不同的生活,Evelyn 在一個庇護所工作,替需要幫助的家庭提供支援,而 Ziggy 是個青少年,對任何不直接影響他生活的事情都漠不關心。

除了努力追求他的暗戀對象 Lila(艾莉莎鮑飾演) 之外,Ziggy 還有一件對他來說非常重要的事情,他夢想透過直播表演自己的歌而走紅。

預告片中顯示部片劇情著重於母子之間的關係與差異,同時透過他們各自的生活揭示了他們在許多方面又是如何相似,他們都只活在自己的泡泡中。

 

傑西艾森柏格職業生涯以來,首部導演電影

在出演了將近 40 部電影的職業生涯後,《When You Finish Saving The World》成為傑西艾森柏格首部自編自導之作,除此之外,他與沃夫哈德一起和奧斯卡獎提名音樂人 Emile Mosseri(以《夢想之地》入圍)共同創作了這部電影的原創配樂

今年傑西艾森柏格還在另一部影集《單身老爸惹麻煩》 (Fleishman Is in Trouble) 中主演一名離婚的單身中年男子,,上個月已於 hulu 平台上進行首播。

 

沃夫哈德竟然還有另一身份——

許多人知道沃夫哈德是在 Netflix 《怪奇物語》中飾演主角之一的「麥克」,但他其實還有另一個身份,也就是獨立樂團 The Aubreys 的主唱和節奏吉他手。

《When You Finish Saving The World》將他的兩大愛好連接起來,沃夫哈德肯定對這部作品感到非常興奮。除了剛剛提到的兩位主演之外,卡司還包括影集 《漢娜的遺言》中的艾莉莎鮑、傑 O 山德斯等人。

《When You Finish Saving The World》預告看起來溫暖、也特別關照青少年的焦慮,探討 Z 世代以及其與社交媒體間的關係,和母子之間的相處之道,最後還有 A24 獨立美學的優勢。

《When You Finish Saving The World》將於 2023 年 1 月於美國上映,影迷們敬請期待!

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group