就是飛不膩《捍衛戰士:獨行俠》12 月期間限定美國台灣 IMAX、4DX 等全規格版本重新上映

電影神搜

全球票房第一名,累積破 14.8 億美元;台灣影史票房第七名,全台累積票房破 7.36 億新台幣,上映日期已突破第 27 週,湯姆克魯斯領銜主演的電影《捍衛戰士:獨行俠》,自 2022 年 5 月上映以來不斷締造記錄,近日片商派拉蒙更驚喜宣布,配合美國 2022 年 12 月 2 日起的期間限定重新上映活動,台灣影迷也能自 2022 年 12 月 7 日起,在全台包含 IMAX、4DX 等全規格版本影廳,再度親身體驗這跨越 30 多年的昇天感動。

 

《捍衛戰士:獨行俠》不斷締造影史記錄,能超越阿湯哥的還是只有阿湯哥

《捍衛戰士:獨行俠》在美國贏得評論家和觀眾的一致好評,並在爛番茄上獲得 97% 的評論家評分和 99% 的觀眾評分。破湯姆克魯斯從影以來首週開片和累積票房最高紀錄,破美國「陣亡將士紀念日週末」影史票房紀錄;破美國派拉蒙影業影史票房紀錄;破影史第一部電影在陣亡將士紀念日週末和勞動節週末票房排名第一的電影;同時,破 Skydance 電影製片的電影票房最高紀錄──其次是同為阿湯哥主演的動作電影《不可能的任務:全面瓦解》。

《捍衛戰士:獨行俠》不斷締造影史記錄,能超越阿湯哥的還是只有阿湯哥

 

《捍衛戰士:獨行俠》12 月再度重新上映,大銀幕再飆一次

《捍衛戰士:獨行俠》在台灣首度於 5 月 25 日起正式上映,7 月中旬再度以 IMAX、ATMOS 等全放映規格強勢回歸全台影廳,9 月份更限量推出 1986 年首集《捍衛戰士》與 2022 年最新《捍衛戰士:獨行俠》的連映場一次滿足舊雨新知粉絲們的期望。

一等就是 36 年 ! 《捍衛戰士:獨行俠》導演曝湯姆克魯斯願拍續集原因:劇本的情感很重要

一等就是 36 年 ! 《捍衛戰士:獨行俠》導演曝湯姆克魯斯願拍續集原因:劇本的情感很重要

近日,派拉蒙影業宣布《捍衛戰士:獨行俠》確定安排自 12 月 2 日至 12 月 15 日期間限定在美國戲院重新上映,台灣也跟上這波熱潮,12 月 7 日(星期三)起 IMAX、ATMOS、DOLBY CINEMAS、LUXE、4DX、MX4D 全版本都會重返大銀幕。

「《捍衛戰士:獨行俠》真正展現了大銀幕觀影體驗的魅力,我們想要提供所有影迷能再次享受這部電影的機會。」

派拉蒙影業國內發行總裁克里斯艾倫森說:

「感覺此刻就是《捍衛戰士:獨行俠》重返戲院的絕佳時機,這樣全球各地的觀眾都可以再次體驗這部電影的獨特之處。」

 

《捍衛戰士:獨行俠》電影精采預告

 

《捍衛戰士:獨行俠》12 月重映日期資訊&影廳規格一覽

準備好重返天際,再一次感受今年最膾炙人心的電影了嗎?12/7 起《捍衛戰士:獨行俠》重返大銀幕!全台灣電影院包含 IMAX、ATMOS、DOLBY CINEMAS、LUXE、4DX、MX4D 等全版本都看的到,詳細影廳放映時刻依各影城現場最新公告為準。

延伸閱讀 >> 2023 奧斯卡入圍及得獎相關影片一覽

資料來源:派拉蒙

電影資訊

捍衛戰士:獨行俠 Top Gun: Maverick

上映日期
2022/05/25
捍衛戰士:獨行俠_Top Gun: Maverick_電影海報

劇情

服役超過 30 年,身為海軍頂尖飛行員的「獨行俠」彼得米契爾上校(湯姆克魯斯 飾)仍舊堅守他的崗位,以試飛員的身份不斷突破飛行極限,也放棄任何足以終止飛行生涯的晉升。 他在訓練一組 (TOP GUN) 菁英小組去執行一個前所未聞的特殊任務時,遇見了已故搭檔「呆頭鵝」尼克布雷德蕭中尉的兒子「公雞」布雷德利布雷德蕭中尉(麥爾斯泰勒 飾)。 在面對不確定的未來和來自過去夢靨的影響下,「獨行俠」在這個要求飛行員奉獻出最終代價的行動裡,被迫面對自己最深層的心魔。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
100%
觀看完整介紹
捍衛戰士:獨行俠_Top Gun: Maverick_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group