嗑瘋的熊熊多可怕!伊莉莎白班克斯新作《熊蓋毒》啟發自真實故事,預告出爐!

SCUD

繼《霹靂嬌娃》後,演而優則導的伊莉莎白班克斯繼續往執導筒的方向邁進,而她的新作《熊蓋毒》近日釋出了新海報、預告也隨後推出!

《熊蓋毒》啟發自真實故事的劇情,也讓不少網友感到好奇。

《熊蓋毒》預告:

《熊蓋毒》編劇為《辣手保姆:女王蜂》吉米沃登,他同時也是薩瑪拉威明的老公。

故事靈感來自於 1985 年的真實事件,時間拉回到當年的11月,一位獵人在查塔胡其-奧康尼國家森林發現一頭約 79 公斤重的黑熊屍體,牠的附近是一個行李袋,原本袋中裝有大概 30 幾公斤的古柯鹼,但現在袋中空空如也,因為這隻黑熊嗑 high 了,竟然把古柯鹼全部吃光,導致身體無法負荷而暴斃身亡。

而為何會有如此大量的古柯鹼?這要說回到毒梟安德魯桑頓身上,在成為毒販前,他曾是一名警察和律師。但他後來受到金錢誘惑,決定開始走私運毒。

1985 年 9 月,毒梟安德魯桑頓一如往常的運送毒品,他是怎麼也想不到這是他的最後一天,且還間接害了一隻熊。

安德魯桑頓運毒的私人飛機,那天發生了點意外,安德魯桑頓帶上數千美金和大量古柯鹼往下跳,不幸降落傘未能打開,安德魯桑頓直接墜落死亡。

《古柯鹼熊》

《古柯鹼熊》

不過,安德魯桑頓那次運送的毒品數量之多,他是先拋下許多行李袋,發現無效後才跳傘。因此,「古柯鹼熊」是其中一袋的受害者。在解剖過程,法醫發現熊出現了腦溢血、呼吸中樞過度興奮、腎衰竭等多種致命症狀,整個胃都被古柯鹼給灌滿。

或許因為這種死法太罕見,加上為了宣導「反毒」,這隻熊被做成了標本,且在博物館展出。

《熊蓋毒》的製作人為《蜘蛛人:新宇宙》編劇雙人檔克里斯多福米勒與菲爾洛德,他們表示故事情節就是受到這隻熊所啟發,而團隊天馬行空的想法,將讓「古柯鹼熊」有更大發揮,一隻嗑了過量毒品的熊會做出什麼事情?不知所蹤的神秘熊,讓深陷其中的警察、罪犯、遊客和青少年等人都膽戰心驚。

演員陣容將包含《星際大戰外傳:韓索羅》艾登艾倫瑞克、《摩登家庭》傑西泰勒弗格森、《猩球崛起:黎明的進擊》凱莉羅素、《衝出康普頓》小歐席亞傑克森、《四海好傢伙》雷李歐塔、金佳賢等人。

 

《熊蓋毒》預計於 2023 年 2 月 23 日在美上映。

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group