多大仇?巨石強森透露「舊華納高層壓根不打算讓亨超再次出現在 DC 電影中」:而我必須把他帶回來

不來的彼得

巨石強森初次主演 DC 超級英雄電影便奪得好成績,《黑亞當》獲得了3.78 億美金的票房收入。眾所皆知,華納影業的舊高層十分反感亨利卡維爾和他飾演的超人,並多次阻撓他回歸演出 DC 超級英雄電影,但巨石強森為了讓亨利卡維爾回歸 DC 電影宇宙,不離不棄的努力達成這個目標。

巨石強森最近在個人推特發表了一段短片,表示他希望將黑亞當塑造成為 DC 電影宇宙中最強大且不可阻擋的力量。他並說道:

「為了實現這個願望,必須要帶回 DC 電影有史以來最強大且不可阻擋的力量的超級英雄——就是超人。而且還要是亨利卡維爾所飾演的超人。」

亨利卡維爾

巨石強森也在影片中透露,華納影業的舊高層「莫名其妙且不可理喻的」完全沒有讓亨利卡維爾回歸演出 DC 超級英雄電影的念頭,對此他不會屈服,於是乎他的團隊開始在檯面下進行讓亨利卡維爾回歸的計畫:

「我們不會屈服於華納舊高層的,想建立 DC 電影宇宙、卻又讓擁有最強大的力量和有史以來最偉大的超級英雄不參與其中,這是既矛盾又不可置信的。」

亨利卡維爾 & 克里斯多福李維扮演的超人

「一切都要回歸到『有超人』的  DC 電影宇宙,超人一定要參與 DC 宇宙的電影的演出。所以這就是為什麼我們花費眾多努力讓超人回歸DC超級英雄電影,且不是其他超人,就是那位由亨利卡維爾飾演的超人,亨利卡維爾的超人是我們這一代人的超人,在我看來,他也是最偉大的超人。

 

我並沒有不尊重其他飾演超人的演員的意思,尤其是對克里斯多福李維。」

DC 工作室新任領導人詹姆斯岡恩

最後巨石強森表示,隨著亨利卡維爾的回歸,華納影業現在可以以適當具有戰略性且巧妙的方式,重新構建 DC 電影宇宙。另外自從《黑亞當》上映以來,DC 影業的高層也發生了人事大地震,現在 DC 和華納兄弟都有了新的領導層,相信未來 DC 影業出品的電影會越來越好。

電影資訊

Copyright © 2021 TNL Media Group