《蒙面俠蘇洛》安東尼奧班德拉斯「欽點」湯姆霍蘭德接棒演出蘇洛:我願意把聖火傳承下去

電影神搜

接受 Comicbook.com 的訪談時,安東尼奧班德拉斯又談起是否會回歸一部新的《蒙面俠蘇洛》電影,同時也提到他對於幫助另一位英雄披上蘇洛的披風,抱持著開放態度。

被問到是否願意回歸演出《蒙面俠蘇洛》續集時,安東尼奧班德拉斯回應:

「我當然願意,會好好考慮這個可能性,為什麼不呢?如果他們請我回去拍《蒙面俠蘇洛》,那我也會跟當年的安東尼霍普金斯一樣,將這個『火炬』傳承下去。」

蒙面俠蘇洛 安東尼奧班德拉斯 湯姆霍蘭德

在安東尼奧班德拉斯看來,誰可以接下這個任務呢?對此,他點名了湯姆霍蘭德,兩人曾一起在 PS 電玩改編的電影《秘境探險》中合作。他盛讚:

「他很有活力而且超有趣的,也有那種魅力,所以當然可以是他啦。」

安東尼奧班德拉斯在 1998 年的《蒙面俠蘇洛》中飾演這位戴著面具的義警,與凱薩琳麗塔瓊斯共演,而安東尼霍普金斯則飾演初代蘇洛。電影描述班德拉斯的角色如何接下蘇洛的職責,並在霍普金斯旗下接受指導。《蒙面俠蘇洛》頗為成功,2005 年又推出續集《蒙面俠蘇洛2:不朽傳奇》,但在商業和評價上都表現平平。

蒙面俠蘇洛 安東尼奧班德拉斯 湯姆霍蘭德

安東尼奧班德拉斯接下來的作品是即將上映的《鞋貓劍客2》,不過只會獻聲而不會現身。他將替鞋貓「本貓」配音,而這個來自《史瑞克》系列的角色的確也有點像蒙面俠蘇洛。

湯姆霍蘭德這方,雖然還沒有任何《蒙面俠蘇洛》重啟電影的消息,但目前仍然工作滿檔,除了擔綱主演 Apple TV+ 將上線的影集《The Crowded Room》,湯姆霍蘭德也將會在索尼影業新的傳記片中飾演好萊塢傳奇舞王佛雷亞斯坦。

電影資訊

Copyright © 2021 TNL Media Group