江口德子日劇《獨活女子的守則》貫徹「獨活」下班零社交,時間都留給自己,做讓自己開心的事!

電影神搜

貫徹「獨活」,演自己最快活!friDay 影音近期補貨由個性派女星江口德子主演的《獨活女子的守則》,2021 年在日本播出後大獲好評,甚至在今年春天加碼第二季,在加起來共 20 集的內容裡,看江口德子飾演的「五月女惠」享受獨自一人的生活,反映出並滿足許多日本新世代單身女性的個性與夢想,令人感到相當療癒。

《獨活女子的守則》。

 

《獨活女子的守則》故事介紹

《獨活女子的守則》講述熱衷「獨活」的五月女惠,下班後不把時間花在應酬交際上,而是一個人盡情做些會讓自己開心的事,享受單身的確幸生活。觀眾看著她獨自進行搭乘熱氣球、看夜景、逛遊樂園、住高級飯店、租豪華禮車等活動,而這新的一季她將挑戰一人吃中華全餐、一人搭直升機旅行、一人玩生存遊戲。

《獨活女子的守則》。

 

多名日本知名演員驚喜客串演出

除了主演的江口德子,還有包括柄本明柄本佑栗山千明小關裕太等充滿驚喜的客串演員,許多常出現在其他戲劇作品的熟面孔也不斷在這部影集串門子,每集的最後也會介紹當集進行的活動相關情報。

《獨活女子的守則》。

 

江口德子從小立志當演員,19 歲意外加入劇團

江口德子於小學時決定要當演員,立下志願後獨自朝著目標向前行,她日前上綜藝節目聊到,國中畢業後為了存錢到東京發展而到冰淇淋、蜂蜜蛋糕、服飾等店打工,19 歲那年意外考進劇團,當時帶著身上僅有的日幣 2 萬圓出發,後來參加廣告甄選合格後,拿到一筆 38 萬圓的收入大吃一驚,笑說:

「沒想到才幾個小時就能拿到這麼大一筆」。

《獨活女子的守則》。

《獨活女子的守則》兩季共 20 集目前已在 friDay 影音平台全數上架。

消息來源:friDay 影音

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group