No Vaccine!冰塊酷巴堅持不打疫苗而丟掉九百萬美金的片約!

不來的彼得

冰塊酷巴居然放棄 900 萬美金也堅持不要做某件事!

Ice Cube 冰塊酷巴

傳奇饒舌歌手兼演員冰塊酷巴,最近在《Million Dollaz Worth of Game》播客中,表達出他在拒絕遵守防疫規定後失去 900 萬美元的憤怒。據報導冰塊酷巴在拒絕注射新冠疫苗後離開了索尼影業出品的喜劇電影《Stepdude》的演出工作。

「我拒絕了一部電影,因為我不想挨針,我也拒絕了 900 萬美元。我就是不想接受注射,去你的注射疫苗。去你的你們居然想逼我去接受注射疫苗,但我也不知道好萊塢現在對我的看法是怎樣了。」

冰塊酷巴似乎也不擔心他會因為不打疫苗而被好萊塢列為拒絕往來戶:

「好萊塢他們自己有自己的打算,但我也有我的打算,或許我也正在醞釀著什麼計劃。」酷巴還透露,他也有計劃轉向獨立製片界發展:「我正在努力中,我人忙得很,手邊的事情也多著呢。」

但是後面庫巴又話鋒 一轉,說他並沒有辭演這部電影,而是劇組不讓他演:

「是劇組不讓我演,因為我就是堅持不打疫苗,我不是推掉這部片不演,而是他們不肯給我演!我才不需要打疫苗,我也不信疫苗那套防疫理論,我根本沒在追蹤這種訊息,去你的,老子我就是不需要注射疫苗。」

《Stepdude》這部電影原名為《Oh Hell No》於2021 年 6 月宣布將由冰塊酷巴和傑克布萊克共同主演。傑克布萊克會在片中扮演 Sherman,他愛上了他最好的朋友 Will(冰塊酷巴飾演)的母親,導致了友情間的裂痕。

導演 Kitao Sakurai

在去年七月時工會和片廠之間達成了一項協議規定,製片人可決定「在 A 區對演員和工作人員實施強制性的疫苗接種政策」,這裡說的A 區是演員和工作人員在工作時會近距離共事的片場區域。為遵守本項規定,本片導演 Kitao Sakurai 去年計劃在夏威夷拍攝這部電影,並提醒演員和工作人​​員每個人都要遵守協議的規定去接種疫苗。

而《Stepdude》是近幾個月來冰塊酷巴辭演的第二部電影作品,儘管目前尚不清楚他退出拳擊電影《Flint Strong》的原因,據悉他原先也是《Flint Strong》的主演之一。

Copyright © 2021 TNL Media Group