迪士尼百年慶典之珍藏鉅作 精選最激勵人心的經典動畫《迪士尼夢想之書【中英雙語,典藏語錄書】》12/6 奇幻上市!

電影神搜
《迪士尼夢想之書【中英雙語,典藏語錄書】》12/6 奇幻上市

《迪士尼夢想之書【中英雙語,典藏語錄書】》12/6 奇幻上市

「我只希望我們永遠不要忘記──這一切都是從一隻老鼠開始的。」──華特.迪士尼 Walt Disney

《獅子王》經典畫面及激勵人心之語錄

《獅子王》經典畫面及激勵人心之語錄

自 1937 年迪士尼推出世界第一部的彩色動畫長片《白雪公主》之後,每個人的童年都有一部喜愛的迪士尼動畫作品陪伴著大家一起成長,經典之作《仙履奇緣》、《101 忠狗》、《風中奇緣》、《獅子王》、《花木蘭》、《動物方城市》、《大英雄天團》、《冰雪奇緣》⋯⋯部部都是深受大家喜愛的精彩之作。迪士尼每部動畫不僅讓我們進入奇幻的國度,更用熱血與勇氣療癒了許多人。2022 年即將結束,《迪士尼夢想之書【中英雙語,典藏語錄書】》誠摯地邀請曾從迪士尼獲得生命能量與價值的你,與我們一同踏上這趟充滿能量的魔幻之旅,重溫那些迪士尼教會我們的事。

《動物方城市》經典畫面及激勵人心之語錄

《動物方城市》經典畫面及激勵人心之語錄

迪士尼夢想之書【中英雙語,典藏語錄書】》是由迪士尼官方授權的臺灣原創作品,全書精選近 60 部迪士尼經典動畫長片,擷取 210 個珍貴的畫面搭配正向語錄,生活即使充滿壓力與缺發動力,只要隨意翻開典藏語錄書的任何一頁,就能獲得每天活力的動能,鬱悶的心情瞬間就會豁然開朗,另外,此書更值得迪士尼動畫迷的收藏,因為書中除了收錄《冰雪奇緣》、《美女與野獸》與《小美人魚》等膾炙人口的作品,更獨家收錄迪士尼第一部電腦動畫電影《星銀島》以及首部科幻題材作品《亞特蘭提斯:失落的帝國》以及《伊老師與小蟾蜍大歷險》等等經典之作絕對滿足動畫迷的眼福。每當低潮、沮喪之時就讓這本神奇之作,幫你擺脫負面情緒,迎向美好的人生。

《亞特蘭提斯:失落的帝國》經典畫面及激勵人心之語錄

迪士尼創辦人華特.迪士尼曾說:「大人不過就是長大了的小孩。」,打開迪士尼夢想之書》就能重回迪士尼的夢幻樂園之中,找回孩童時的夢想。年底的感恩佳節將至,將溫暖的祝福用迪士尼夢想之書》傳遞給每一位需要打氣的親友們,滿滿的祝福心意,只要一翻開就能深深感受到,絕對是最佳的送禮之選!

 

作者介紹】

姓名 : 美國迪士尼公司
全球著名的電影及出版公司,致力為兒童和青少年提供優良的圖書。

【書籍介紹】

《迪士尼夢想之書【中英雙語,典藏語錄書】》 開本:橫菊 8 開/定價:NT$ 699 元 /上市日:12/6

 ★ 迪士尼官方授權!啟程夢想王國,重溫迪士尼帶來的歡樂與感動。
 ★ 精選近 60 部迪士尼經典動畫長片 x 210 個珍貴畫面與能量語錄!

迪士尼自 1933 年成立以來,開創了一個充滿歡笑與希望的夢想王國,釀著歷久彌新的美好記憶,伴隨著每一個孩子成長。

還記得《致候吾友》中,在赤道下永不停歇的馬蘭博舞嗎?

還記得《米奇與魔豆》中珍貴的友誼,或《快樂旋律》的樂章?

或是《救難小英雄》與《伊老師與小蟾蜍大歷險》化險為夷的片刻?

儘管記憶可能褪色,但曾倘佯在迪士尼夢想王國裡的每一個孩子,肯定都曾為《獅子王》與《風中奇緣》中生生不息的自然觀所感動;因《公主與青蛙》、《美女與野獸》或《小美人魚》等而對愛情心生嚮往;因《冰雪奇緣》、《魔法滿屋》、《海洋奇緣》或《無敵破壞王》而相信自己。

在迪士尼樂聲悠揚且終將撥雲見日的美好世界裡,我們曾與各種角色一同體會失去、失敗、痛苦與絕望,也一起獲得珍貴的生命能量,有關善良、信任、勇氣、智慧與愛。

迪士尼創辦人華特.迪士尼曾說:「大人不過就是長大了的小孩。」

他也曾說:「只要想像力還存在於這個世界,迪士尼樂園就永遠不會完工。」

資料來源:尖端出版

Copyright © 2021 TNL Media Group